Новая любовь Брэда Питта Шарлиз Терон годами враждовала с Анджелиной Джоли

Две "королевы Голливуда": Малефисента (Анджелина Джоли) и Равенна (Шарлиз Терон) делят прекрасного принца Брэда Питта. Фото: Кадр из фильма

Впервые после развода с Джоли Брэд Питт начал встречаться с женщиной, которая не уступает Анджелине ни в красоте, ни в известности, ни в гонорарах, ни в "Оскарах". Уже месяц 55-летний Брэд и 43-летняя Шарлиз Терон проводят время вместе, и, похоже, им хорошо друг с другом. Как сообщает британская The Sun, Питт и Терон завязали отношения месяц назад, в канун Рождества. Долгое время Питт и Шарлиз просто приятельствовали - в свое время их познакомил бывший бойфренд актрисы Шон Пенн. Но теперь их отношения перешли на новый уровень. В выходные Брэда и Шарлиз видели вместе на свидании в Лос-Анджелесе.

А у 43-летней Джоли нашелся новый повод злиться, ведь Терон - ее заклятая соперница. Долгие годы две самые красивые актрисы Голливуда враждовали друг с другом из-за ролей. И Анджелина не раз переходила дорогу Шарлиз.

Наиболее ярко их соперничество проявилось во время подготовки к съемкам фильма "Невеста Франкенштейна". В 2017 году стало известно, что в ремейке культовой картины будет сниматься Джоли. При этом сценарист будущего ужастика Алекс Куртцман намекнул, что рассматривает на главную роль еще и Шарлиз Терон. На кону стоял гонорар в $20 миллионов. Анджелина делала все, чтобы отсечь Терон от фильма. По словам инсайдеров, она "намеренно тянула время с ответом, чтобы позлить Терон, которая в ожидании решения соперницы отказывается от всех других предложенных ей ролей". В итоге проект киностудии Universal был приостановлен, и обе актрисы остались не у дел.

- Шарлиз заводится, стоит кому-то завести разговор об Анджелине. Она не понимает, почему, предлагая им одни и те же роли, режиссеры мечтают увидеть в кадре ее соперницу, - рассказал инсайдер порталу Radaronline.com.

Напомним, что после неудачной помолвки с Шоном Пенном Шарлиз Терон посвятила себя заботам об усыновленном сыне Джейсоне и дочке Августе. Брэд Питт до сих пор находится в стадии развода с Анджелиной Джоли и лишь недавно получил возможность проводить время с их шестью детьми.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях