Муж Алены Мозговой получил на шоу  Голос країни-9  четыре  да

Муж Алены Мозговой получил на шоу "Голос країни-9" четыре "да" [видео]

Фото: «1+1»

Девятый сезон вокального шоу "Голос країни" стартует на "1+1" 20 января. Мы побывали на презентации проекта, посмотрели некоторые эпизоды, а также послушали секреты, которыми поделился продюсер проекта Владимир Завадюк.

- Что такое 9 сезон? Это, безусловно, сезон неимоверных голосов. Это сезон неимоверного кастинга, - говорит Завадюк. - Потому что именно в 9 сезоне благодаря тому, что мы отправились в путешествие по Украине, у нас получился по-настоящему народный кастинг. Мы поменяли тренеров. Мы поменяли правила. Мы вернули повороты кресел к тем, кто не прошел дальше. Об этом нас очень просили наши зрители. Ну, и, кроме того, мы уговорили наконец-то наших тренеров, а мы уговаривали их несколько сезонов, спеть вместе.

По словам Завадюка, это будет битва старожилов шоу против новичков.

- Сразу скажу, что MONATIK в этом сезоне будет главным мотиватором. Он первым соберет команду и станет абсолютным конкурентом и для Тины, и для Дана, и для Потапа. Дан - мировая звезда, он - номинант на премию "Грэмми", его песни поет Рианна, и для нас большая честь, что он в нашем шоу.

Всем будет интересно наблюдать за его битвой с Потапом, потому что каждый из них не уступит друг другу. И если вы меня спросите, какой Дан, скажу, что для наших зрителей он - как теплое одеяло, но я не уверен, что это теплое одеяло останется со зрителями до утра. Он очень загадочный. Дан изменил этот сезон, без него он не был бы настолько неожиданным. Ну, и, конечно, на протяжении всего сезона вам, как и мне, будет интересно наблюдать за его флиртом с Тиной Кароль и чем он закончится. Без него Тина никогда бы не была настолько легкой, как в этом сезоне, и не открыла бы те краски, которые вы увидите. И, естественно, Тина снова будет стараться победить любой ценой.

Потап – наш модератор, он наш неформальный ведущий. Без Потапа никогда бы не было этих схваток. Без Потапа я би никогда не мог так классно влиять на всех тренеров.

КСТАТИ

В первом выпуске шоу на сцену выйдет Владимир Ткаченко – муж продюсера Алены Мозговой. К артисту развернули кресла все 4 тренера проекта. Кого выбрал Владимир – пока секрет. Зато Ткаченко открыл свое новое сценическое имя. Теперь он - Дэвид Аксельрод (Dávid Axelrod).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях