Журналисты потеряли 83-летнего Армена Джигарханяна

Журналисты потеряли 83-летнего Армена Джигарханяна [фото]

Джигарханян на премьере спектакля 1 декабря. Фото: vk.com/armendzhigarkhanyan

Журналисты потеряли 83-летнего Армена Джигарханяна, в Московском драматическом театре под руководством артиста сказали, что не знают где он.

Домашний телефон Армена Джигарханяна не отвечает, сообщил сайт Дни.ру. "КП" заметила, что последний раз фотографии артиста в социальных сетях театра появлялись 2 декабря, на следующий день после премьеры спектакля "Мольер". Джигарханян был в зрительном зале. Первый спектакль после новогодних праздников в театре прошел 12 января.

- Мы не знаем, где армяне прячут Армена Джигарханяна, мы его давно потеряли из вида. На работе он давно не появлялся. Скорее всего, конечно, жив. В противном случае были бы известия из Департамента культуры. В силу объективных причин – артисту 83 года – здоров он быть не может, поэтому вероятно, лежит в больнице, - то ли в шутку, то ли всерьез заявили в театре.

Виталина Цымбалюк-Романовская сказала "СтарХиту", что также не общается с бывшим супругом.

- Вообще ничего о нем не знаю. Много раз пробовала наладить отношения, но он не шел навстречу. А теперь уже самой не надо, - призналась пианистка из Киева.

Она добавила, что до сих пор живет в квартире, где планировала жить с Джигарханяном.

- К счастью, ремонт переделывать не пришлось, он универсальный. Правда, кое-что все же изменили. Например, демонтировали специальную душевую кабину, предназначенную для Джигарханяна. Сейчас ванная комната выглядит стандартно, - заявила Цымбалюк-Романовская.

Одно из последних больших интервью Армен Джигарханян дал в августе. Он рассказал, что вернулся к прежней спокойной жизни после скандального развода и живет в своей квартире на Арбате.

Джигарханян на премьере спектакля 1 декабря. Фото: vk.com/armendzhigarkhanyan

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях