28 ноября
Загрузить еще

Отпуск на двоих: Петросян улетел в Испанию вместе с молодой помощницей

Отпуск на двоих: Петросян улетел в Испанию вместе с молодой помощницей
Фото: Фото: Инстаграм

Юморист Евгений Петросян и его помощница Татьяна Брухунова  улетели в Барселону, где проводят совместный отдых. Кадры, которые появляются  в соцсетях, сделаны в одних и тех же местах.

73-летний артист и его 29-летняя возлюбленная предпочитают не говорить о личной жизни, поэтому не появляются на совместных снимках.  Отпуск пары начался ещё 14 февраля с похода в один из лучших ресторанов традиционной галисийской кухни в Барселоне. В личном блоге Евгений Ваганович опубликовал  фото из ресторана на фоне лакомств, а Татьяна поделилась с подписчиками изображением блюда с улитками.

В  Инстаграме артиста и  его  “правой руки” также опубликованы сторис с пятизвёздочного отеля “CasaFuster”, в котором остановилась пара.

Петросян и Брухунова опубликовали в соцсетях снимки из одного ресторана. Фото: Инстаграм

Спустя месяц после развода Петросяна и Степаненко в студии программы “Эксклюзив” на Первом канале Брухунова рассказала, что ее связывает с 73-летним юмористом.  В начале своей карьеры она работала на Елену Степаненко, и якобы та даже пустила ее пожить к себе. Позже Степаненко  перестала работать с Татьяной, якобы уличив ее в краже гонорара. Девушка эти обвинения называет ложными.

После конфликта со Степаненко Татьяна переключилась на работу с Петросяном. Поначалу он проявлял к ней отеческие чувства. Татьяне нравилось заниматься не только творческими вопросами, но и помогать юмористу по хозяйству.

- Когда пришла к Евгению Вагановичу, то лично я брака не видела, а видела партнерские отношения, уважительные и доверительные, но брака и любви я не видела. Хотя я не имею права судить об этом, это не моего ума дело. На тот момент он был глубоко одиноким человеком, - рассказала Брухунова.

Брухунова так и не дала четкого ответа, связывают ли ее с Петросяном любовные отношения и живут ли они вместе, а также заверила, что информация в прессе о ее беременности является не больше, чем сплетнями.

Напомним, 16 ноября 2018 года московский суд официально расторг брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Супруги прожили в официальном браке более 30 лет. В настоящее время рассматривается раздел совместно нажитого в браке имущества, стоимость которого оценивается в 1,5 млрд. рублей.

Сообщалось, что Степаненко намерена взыскать с Петросяна в суде 80% совместно нажитого имущества, после чего ее адвокат заявил, что речь идет менее чем о 50% имущества.

Татьяна Брухунова. Фото: соцсети