19 октября
Загрузить еще

Актер Крис Пратт женится на дочери “Терминатора”

Актер Крис Пратт женится на дочери “Терминатора”

Старшая дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин впервые пойдет под венец. Избранником 28-летней дочери "Треминатора" стал популярный американский актер Крис Пратт, известный по фильмах "Стражи Галактики", "Мир юрского периода" и "Пассажиры".

На своей Инстаграм-страничке 39-летний актер рассказал о подробностях помолвки, разместив фото, на котором он нежно обнимает и целует возлюбленную. Руку девушки украшает роскошное обручальное кольцо с большим бриллиантом.  

- Милая Кэтрин! Я так счастлив, что ты ответила согласием. Я так взволнован от той мысли, что женюсь на тебе, - написал Крис Пратт.

Пратт восемь лет был женат на актрисе Анне Фэрис, с которой развелся в августе 2017-го года. В 2012-м у пары родился сын Джек.

Разница в возрасте между будущими супругами составляет десять лет.  Информация о романе между актером и дочкой Шварценеггера всплыла в прессе  ещё  в июне 2018 года, когда влюбленные засветилась на романтической прогулке в парке. Пара никак не комментировала подробности личной жизни.  Лишь в декабре прошлого года Пратт и Шварценеггер поделились первыми совместными кадрами в сети.

У Арнольда Шварценеггера есть четверо детей от брака с тележурналисткой Марией Шрайвер. Помимо Кэтрин, которая пишет книги и занимается блогерством, есть еще 27-летняя Кристина, 25-летний Патрик и 21-летний Кристофер.

 

Новости по теме: Арнольд Шварценеггер