Жена и сын Криса Кельми скрывали его смерть от родных

Жена и сын Криса Кельми скрывали его смерть от родных [видео]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/channelfotkaew

Братья Криса Кельми Валентин Кельми и Евгений Суслин рассказали, что о смерти артиста узнали от посторонних людей. Жена и сын не спешили делиться вестью. Об этом они сообщили в эфире передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир".

- Она не хотела, чтобы братья узнали. Я узнал о смерти брата от посторонних людей, хотя, мне кажется, что об этом должны были сообщить близкие — жена и сын. Второго числа я был за городом, в 11 часов мне позвонили журналисты. После этого звонка я набрал номер Людмилы – не отвечает. Я ей шлю эсэмэску — не отвечает. Я звоню Кристиану на мобильный телефон — ответа нет. Два дня я был как в бреду, — рассказал Суслин.

Валентин Кельми был против тайных похорон. Он хотел, чтобы знакомые простились с музыкантом, и уговаривал Кристиана.

- Я написал Крису, что мы категорически против от любого утаивания даты и места похорон. Хотелось бы, чтобы все было сделано как у нормальных людей. Я буквально через 15 минут получил ответную эсэмэску, что да, мы все понимаем, дата и место похорон будет вам сообщена. Единственное у меня объяснение в голову приходит, что это боязнь болезненная о том, что что-то мы хотим из его наследства, — сказал Валентин.

Похороны Кельми устраивала Наталья Михайлова. Она много общалась с его супругой. Женщине пришлось самой все рассказать родным Кельми. В свидетельстве о смерти написали, что он болел язвой желудка.

- Он умер дома. Диагноз у него — язва желудка, это причина смерти. У него открылось внутреннее кровотечение. Скорая его спасти не могла. Я полностью на стороне Людмилы, что она просила, я сохранила втайне. Единственное, где я ее обманула, — это пошла на связь с его братом. Я посчитала, чисто по-человечески, что братья должны были проститься, — добавила Михайлова.

7 января Евгения позвали на похороны. Попрощаться смогли только шесть музыкантов.

Сын помешал возобновить работу "Рок-Ателье"

В последнее время музыкант хотел возобновить работу коллектива "Рок-Ателье". Суслин говорит, что это придавало больному силы. На передаче выступил и хороший знакомый покойного Алексей Лобарев. Он рассказал, что артист хотел начать работу с "Рок-Ателье" осенью, но остался без паспорта.

- Он мне позвонил, он был рад. Он сказал, что хочет все реанимировать. Но 2 ноября сын забрал у него паспорт. Он был очень расстроенным, — сказал Лобарев.

На передаче рассказали, как друг Кельми Владимир Шанс хотел отправить больного к своей матери, Нине Николаевне, которая могла бы заботиться о музыканте духовно, но Крис был не в состоянии переехать.

Евгений считает, что Кельми спаивала любовница

На передачу пришла любовница Кельми Полина Белова, с которой они жили некоторое время.

- Я хочу выразить соболезнования родным и близким. Мне очень жалко, что Криса нет. Я бы его спасла. У меня были врачи. Я не претендовала на любовные отношения, - сказала она.

Белова конфликтовала с Евгением. Брат считал, что общение с женщиной ведет Кельми к алкоголизму. Гостям студии показалось, что женщина перед эфиром выпила, но ее эмоциональность объяснили стрессом после смерти любимого когда-то человека.

Крис Кельми умер 1 января. 8 января его кремировали и похоронили. С музыкантом прощались только близкие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Завещание Криса Кельми и его последнее интервью [фото, видео]

Известный певец, композитор и клавишник Крис Кельми, умерший от остановки сердца 1 января, отписал все свое имущество бывшей жене Людмиле и сыну Кристиану.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях