45-летняя Мария Порошина стала мамой в пятый раз

45-летняя Мария Порошина стала мамой в пятый раз [фото]

Комментарии: 1
Фото: 7Дней

Мария Порошина стала мамой в пятый раз. 45-летняя актриса рожала в элитной клинике в Москве, сообщает kp.ru.

У звезды сериалов впервые появился сын. Имя мальчику Порошина планирует выбрать через пару дней, когда хоть немного узнает характер ребенка. Мама актрисы считает, что совершенно не обязательно в данном вопросе ориентироваться на святцы. Она и дочери уже поздравили и навестили актрису.

Из роддома Марию Порошину планировал встречать Гоша Куценко – первый муж актрисы, в браке с которым родилась дочь Полина. Об этом журналистам сказала знакомая актриса пары. В то же время кто отец пятого ребенка звезды, пресса не знает. Мария писала в Инстаграм, что он "живет за пределами России", но СМИ думают, что это легенда, придуманная, чтобы корреспонденты перестали искать интригу.

- Если бы отцом желанного ребенка был иностранец, то, наверное, он бы прилетел в Москву и встречал любимую женщину с малышом. А тут никакой заботы и финансовой помощи все 9 месяцев беременности Марии не наблюдалось. Она из собственных средств оплатила конракт на ведение беременности и роды, - говорит источник "КП".

О пятой беременности Марии Порошиной стало известно в августе, а через некоторое время - о ее разводе со вторым мужем, актером Ильей Древновым. У пары есть три дочери, младшей из них четыре года.

Мария Порошина с дочерьми.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях