Бадоев бросил все и улетел в Мексику

Бадоев бросил все и улетел в Мексику

Известному режиссёру Алану Бадоеву 10 января исполняется 38 лет. По этому поводу клипмейкер взял отпуск минимум на месяц и улетел праздновать в Мексику. 

Сейчас Бадоев находится в святыне цивилизации майя – на острове Юкатан. В Канкуне он пробудет около двух недель, после чего отправится в джунгли Коста-Рики.

- И где я? Конечно же, улетаю. Куда? В Мексику! Каждый свой новый год я пытаюсь начать с путешествия и выбираю для этого места, в которых ещё не был. Ведь это так важно, быть во власти приключений и чувствовать себя Колумбом, как минимум, - рассказывает Бадоев. - Для меня приключение – это то, без чего невозможна жизнь. Я безумно люблю путешествовать и безумно люблю видеть новых людей, знакомиться с ними. Мне кажется, это самое приятное, что может себе позволить человек.

Накануне поездки Бадоев навестил своих детей в Италии, где и встретил новогодние праздники в компании бывшей супруги Жанны. 

Отмечать День рождения в теплых краях для Бадоева уже стало традицией. 33, 34, и 35 лет он встретил на острове Бали, а 37-летие - на Сейшелах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях