23 октября
Загрузить еще

Карина из "Киев днем и ночью" собралась замуж

Карина из
Фото: Фото: Инстаграм

Для героини сериалити Нового канала новогодняя ночь стала действительно сказочной. Парень Карины, Алекс Авакумов, сделал ей предложение, и она сказала "Да!"

– Я не имела никакого представления о том, что это случится именно в Новый год, – говорит Карина. – Алекс сделал все очень красиво, продумал все до мелочей, даже кольцо сделал на заказ. Сначала у меня был ступор, потом шок, а затем – слезы счастья! Плакала где-то час, потом звонила родным, которые очень радовались за нас и поздравляли.

Карина призналась, что свадьба – логическое продолжение этих отношений, которые длятся уже почти год (а знакомы ребята уже 8 лет) и которые она называет самыми гармоничными, теплыми и искренними в своей жизни.

– В сентябре на свадьбе наших друзей я поймала букет невесты, а Алекс – бутоньерку! – вспоминает героиня "Киев днем и ночью" . – И со мной, и с ним это произошло впервые в жизни! До сих пор я совершенно не верила в приметы. Оказалось, что как раз в это время он уже продумывал план, как сделать мне предложения.

Раньше (указывая в анкете сериалити на сайте Нового канала) Карина считала, "что любви не бывает. Есть лишь взаимовыгодные отношения…". Вот так все думают, пока не влюбятся!

Карина и Алекс. Фото: Предоставлено Новым каналом.

 

Новости по теме: Телевидение