Алена КАТАШИНСКАЯ (7 января 2019, 10:07)
НВО показала первые кадры восьмого сезона  Игры престолов

НВО показала первые кадры восьмого сезона "Игры престолов"

НВО опубликовала первые кадры 8 сезона "Игры престолов".

Американский телеканал HBO опубликовал новогодний проморолик, созданный из кадров  его наиболее рейтинговых сериалов. Помимо прочих, в нем показывается фрагмент восьмого, заключительного, сезона фэнтези-саги "Игра престолов"

В частности, на видео  Дейенерис Таргариен в сопровождении Джона Сноу прибывает на север. Санса Старк встречает королеву со словами: "Винтерфелл ваш, ваше величество", тем самым передавая родовой замок Старков в распоряжении Матери драконов. Позади Сансы в это время стоит Бриенна Тарт.

Также в ролик вошли также кадры из новых сезонов шоу "Настоящий детектив", "Большая маленькая ложь", "Развод", "Барри", "Наследники". В нем также можно увидеть, пишет 112 Украина, фрагменты премьерных сезонов "Хранителей" по комиксам DC, "Екатерины Великой" о жизни российской императрицы, которую сыграет Хелен Миррен, и подростковой драмы "Эйфория", а также заключительного сезона комедийного политического сериала "Вице-президент". Кроме того, в ролике показаны несколько кадров из мини-сериала "Чернобыль" о взрыве на атомной электростанции под Киевом.

Напомним, финал эпичного фэнтези-сериала покажут в апреле 2019 года. Всего будет шесть серий, по 90 минут каждая.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Почистите актера, пожалуйста": сеть покорило видео Кита Харингтона с Беззубиком

В сеть попал шутливый ролик, главными героями которого является  британский актер Кит Харингтон и дракон Беззубик.

На видео Харингтон якобы пробуется на роль главного героя сериала "Игра престолов". Беззубик, добавленный на ролик при использовании компьютерной графики,  актеру активно "помогает", сбивая актера с ног и мешая говорить ему нужный текст.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях