Брат Криса Кельми: Тело брата до сих пор в морге

Брат Криса Кельми: Тело брата до сих пор в морге [фото, видео]

Комментарии: 2
Фото: Евгения ГУСЕВА

Брат Криса Кельми заявил, что супруга артиста не выходит на связь. Евгений Суслин пожаловался, что не может узнать информацию о похоронах.

- Тело брата до сих пор в морге. Вскрытия не было, уж не знаю, почему так долго, может, из-за праздников. А пока официально судмедэксперт не установит причину смерти, справку о смерти не дадут. Жена не отвечает на звонки и смс. Хочет хоронить инкогнито. Но у нее нет морального права на это. Мы со старшим братом против и уверены, что похороны должны быть публичными, с Крисом должны проститься друзья и родные. Мне звонят друзья, а я даже ничего не могу сказать о дате похорон. Это противно, — сказал Суслин "СтарХиту".

Он добавил, что еще при жизни говорил брату о том, что не претендует на его завещание. Он знает, что по закону прямыми наследниками Кельми являются его жена Людмила и 30-летний сын Кристиан. Однако Евгений боится, что более 200 песен Криса Кельми попадут в руки непрофессионалов.

Крис Кельми лечился вместе с Евгением Осиным и Даной Борисовой.

Крис Кельми (настоящее имя Анатолий Кельми) скончался 1 января в своем загородном доме в Московской области. По данным СМИ, причиной смерти стала остановка сердца. Композитору и певцу было 63 года. В последние годы пресса писала о проблемах со здоровьем у Криса Кельми, в том числе вызванных злоупотреблением алкоголем. В 2017 году музыкант объявил, что едет лечиться в Таиланд вместе с Евгением Осиным.

В декабре 2018 года Крис Кельми уже отрицал проблемы со спиртным и говорил, что планирует в январе начать репетиции с новым составом моей группы, а в мае поехать на гастроли.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито без прощания с друзьями. Оспаривать такое решение не могу, но в корне с ним не согласен. Я был готов взять на себя расходы по организации похорон, так, как это было в случае с Женей Осиным, чтобы обеспечить возможность отдать последние почести Крису. Но, к сожалению, этого не произошло. Жаль. Крис был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями💙🙏💙

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях