22 октября
Загрузить еще

"Снова беременна?" - пользователи заметили округлившийся животик у Кати Осадчей

Фото: У Горбунова и Осадчей снова будет ребенок?

Телеведущая Катя Осадчая, которая на данный момент с супругом отдыхает в Турции, постоянно радует своих подписчиков новыми снимками. Последнее фото вызвало настоящий фурор среди фолловеров: поклонники увидели округлившийся живот у Осадчей, сразу же заподозрив, что она беременна.

На фото  Осадчая облачена в белый легкий сарафан на тонких бретельках и в купальнике под ним. "Коли щодня нова картина на небі #sunset #holiday", - подписала она.

"Осадчая беременна?", "Выглядит беременной", "Вы точно беременны", "Может быть, Катюша по правде уже в положении", - сразу же начали писать одни фолловеры.

Пользователи заподозрили, что Осадчая снова беременна. Фото: Инстаграм телеведущей

Впрочем, другие возразили: "И совсем не выглядит беременной, и сарафан не полнит, не выдумывайте!", "Посудите сами, какой женщине приятно, чтобы сравнивали с беременной, когда она не в положении????", - отвечают они.

Напомним, у Осадчей и Горбунова подрастает совместный сын Иван. Малышу  скоро исполнится годик. Кроме того, у телеведущей есть 16-летний сын Илья от первого брака -  с Олегом Полищуком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самолет с Поляковой, Горбуновым и Осадчей не долетел до Днепра  

Сильный туман  помешал  самолету с Олей Поляковой, Юрием Горбуновым и Катей Осадчей на борту приземлиться в Днепре. Об этом в Instа Stories сообщила Полякова.

- Мы летели в Днепр. У нас сегодня там корпоратив. Я уснула. Просыпаюсь от того, что мы летаем долго-долго. 2 часа. Спрашиваю , "что случилось". Оказалось: в Днепре сильный туман, в Запорожье сильный туман. И поэтому мы вынуждено сели в Харькове. Теперь мы находимся в вип-зале в Харькове и будем ехать на машине в Днепр. Это еще то удовольствие, - сообщила Полякова.

Новости по теме: Катя Осадчая Юрий Горбунов