Леся Никитюк:  Новый год пережили, ждем Рождества!

Леся Никитюк: "Новый год пережили, ждем Рождества!" [фото]

Фото: Инстаграм телеведущей.

Леся Никитюк опубликовала снимок, скорее всего сделанный в холле одного из отелей. На нем усталая телеведущая лежит на большом диване, усыпанном мягкими подушками.

"Новый год пережили, теперь ждем Рождества",  – подписала Никитюк фото, намекая таким образом на очень длительные каникулы и большое количество выходных.

Подписчики оценили намек Никитюк. "Судя по фото пережили, но не совсем", "О да. Лежу я на диване, наелась оливье и торта. Подходит моя дочь и говорит: мама у тебя в животе братик или сестренка? Короче пора садиться на диеты", "Как я вас понимаю", "О да. Одна из главных проблем", "Неужели так тяжело?" - написали фолловеры.

Леся Никитюк в ожидании Рождества. Фото: Инстаграм телеведущей 

Кроме того, некоторые подписчики отметили, что Никитюк вновь стала оставлять посты на двух языках: украинском и российском: не так давно в сети из-за этого разгорелся настоящий скандал.  "Леся, мы на украинском понимаем, несмотря на то, что говорим на русском", "Зачем писать на украинском? Мы все знаем что вы хохлушка, но знаменитой стали разговаривая на русском", - вновь начали спор между собой они.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лесе Никитюк в канун Нового года разбили машину 

Пока одни звезды утром 31 декабря нарезают салаты или готовятся к вечерним корпоративам, телеведущая Леся Никитюк выясняет, кто разбил ее машину. 

- Думала, что кто-то с утра разбил шампанское, но нет. Это разбили бокове стекло моей машины. С новым годом, - рассказала Никитюк в Инстаграм-сториз.

Никитюк рассказала, что пострадала не только ее машину. Стоящему рядом автомобилю вырвали решетку с бампера.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях