Друзья не придут на похороны Криса Кельми

Друзья не придут на похороны Криса Кельми

Фото: instagram.com/channelfotkaew.

Родственники Криса Кельми похоронят его инкогнито. Об этом рассказал в Instagram продюсер группы "Ласковый Май" Андрей Разин.

- С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито без прощания с друзьями. Оспаривать такое решение не могу, но в корне с ним не согласен, - написал он.

Разин хотел оплатить последние почести, но ему не дали это сделать.

- Я был готов взять на себя расходы по организации похорон, так, как это было в случае с Женей Осиным, чтобы обеспечить возможность отдать последние почести Крису. Но, к сожалению, этого не произошло. Жаль. Крис был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями, - объяснил он.

О смерти Кельми узнали 2 января. Он умер в Подмосковье, в своем загородном доме. Предполагают, что у певца остановилось сердце. В СМИ ходят слухи, что из-за алкоголя у него были проблемы с печенью и почками.

Его единственная жена Людмила и сын Кристиан не комментируют случившееся. Согласно завещанию, Людмила и Кристиан – единственные наследники певца. Там не указан младший брат Криса Евгений, который работал концертным директором вокалиста.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях