Экс-участница  Холостяк 8  об отношениях с победителем  МастерШеф :  Наконец-то нашелся мой мужик

Экс-участница "Холостяк 8" об отношениях с победителем "МастерШеф": "Наконец-то нашелся мой мужик"

Фото: Инстаграм

На онлайн-конференции "КП" победитель "МастерШеф 8" Иван Миланович рассказывал, что сейчас находится в отношениях с экс-участницей восьмого сезона шоу "Холостяк" Ольгой Толстых.

- Мы познакомились с Олей, когда она работала администратором на "МастерШеф". Потом она уволилась.  Отношения у нас завязались после проекта. Сейчас нам хорошо вместе! У меня давно не было человека, который так может меня понимать. Все здорово! - рассказывал Иван в интервью "КП".

На своей странице в Инстаграме Ольга Толстых выложила совместное фото с Иваном Милановичем. Девушка написала, что как-то на Новый год загадала желание - найти парня. В итоге - мечта осуществилась.

- Все мы знаем о традиции писать на бумажках желания, палить, а потом выпивать пепелок. - пишет Ольга. - В общем, на прошлый НГ я написала своё заветное желание, налила в бокал шампанского, достала спички - основательно подготовилась, чтобы за минуту, пока бьют куранты, успеть совершить много процессов.

И, вроде как, все хорошо.. НО! самое время перейти к рубрике "ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК"Записка не сгорела. Я, не долго думая, начала есть бумагу и запивать странной смесью из шампанского и пепла.Реакция окружающих на мои действия была следующей: "Боже, что же она там загадала?! Не знаем что это, Оль, но пусть сбудется, Раз уж ты так этого хочешь!". Ещё бы! Конечно хочу! Хочу чтобы наконец-то уже нашёлся мой мужик.Не какой-нибудь левый мужик, а МОЙ! Такой вот родной. И что вы думаете?! Сбылось! Ах, да, как бонус - эпичная история отношений. Круче, чем корейский сериал.Как-нибудь расскажу!

По словам Ольги, она наконец-то нашла своего мужчину. Фото: Инстаграм

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях