Марченко подружилась со своими подписчиками, а Иракли завел новые знакомства

Марченко подружилась со своими подписчиками, а Иракли завел новые знакомства

Фото: Инстаграм

Оксана Марченко

Телеведущая в 2018-м познакомилась со своми подписчиками в Инстаграме.

- Год был неожиданным, честным, непредсказуемым, трудным, веселым.....но больше всего он порадовал меня знакомством с вами именно здесь, в Инстаграм, - делится своими впечатлениями Оксана.- Я вам благодарна за поддержку и участие в моей жизни...с вами я узнаю много нового, для вас я снова становлюсь журналистом и путешественником, многих я взяла бы в горы, со многими выстояла бы в шторм, с некоторыми пела бы песни у костра или копала бы картошку, некоторым "поплакала бы в жилетку", но я благодарна каждому, без исключения, за вашу любовь. Поверьте, это взаимно.

Также Оксана утверждает, что изменила свое отношение к социальным сетям.

- Раньше я терпеть не могла эти социальные сети, но сейчас я поняла, что для многих - это спасение от одиночества, общение и необходимость жить, чувствовать и делиться радостью, - говорит Оксана.- Пусть новый год станет для каждого из вас годом новых свершений, движения к своей лучшей человеческой версии, взаимной любви и исполнения всех благих желаний! Спасибо, что вы есть!

В 2018 году Оксана стала активным пользователем социальных сетей. Фото: Инстаграм.

Иракли Макацария

Главный герой проекта "Холостяк 6" рассказал, что в 2018 году в его жизни появилось очень много хороших людей. 

- Этот год был полон новых знакомств, которые переросли в дружеские и тёплые отношения на века, новых мест, которые стали уже родными, новых достижений, побед и поражений, - пишет Макацария. - Он преподнес мне необычайный урок - что бы не случилось, сколько бы препятствий не было, никогда не опускать руки и идти вперёд, несмотря ни на что! А рядом всегда будут близкие люди, родные, друзья, которые поддержат во всем!

По словам Иракли, 2018-й стал годом новых знакомств. Фото: Инстаграм.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях