Алена КАТАШИНСКАЯ (2 января 2019, 07:25)
Победителем российского  Голоса   стал подопечный Константина Меладзе

Победителем российского "Голоса" стал подопечный Константина Меладзе [видео]

"Голос-7". Победителем стал подопечный Константина Меладзе.

Победителем седьмого сезона российского шоу "Голос" стал участник команды Константина Меладзе — певец из Петербурга Петр Захаров. Он получил миллион рублей, а его сингл выпустит компания Universal Music Russia.

Захарову —38 лет, он приехал на конкурс из Петербурга; о себе он рассказывает, что учился в консерватории на отделении оперного исполнительского искусства и что с трудом закончил обучение.

В финале он выступил вместе с Константином Меладзе с песней "Опять метель".

Подопечный Ани Лорак Амирхан Умаев занял второе место – если за Захарова в финале проголосовало 54,1% зрителей, то за Умаева — 45,9%. 

Лорак и Умаев выбрали песню "Верни мою любовь".

Третьей стала Рушана Валиева из команды Сергея Шнурова. На финале они спели песню "Мой голос", в котором она была Мальвиной, а сам Шнуров изображал Карабаса-Барабаса.  Кстати, Шнур по итогам голосования, проводимого зрителями во время всего шоу, стал лучшим вокальным тренером седьмого сезона "Голоса", опередив Константина Меладзе — 34% против 30%.

Четвертым в финале был Шаэн Оганесян из команды Басты. Они исполнили трек Stay, который несколько дней назад был презентован в айтюнз.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях