Юлия КАЦУН (31 декабря 2018, 22:00)
Новогодний хит-парад: MELOVIN поет о семье, Билык – о стране

Новогодний хит-парад: MELOVIN поет о семье, Билык – о стране [видео]

Фото: Пресс-служба MELOVIN

В этом году с новогодними песнями – не густо. Но мы собрали 5 свежих композиций, которые исполнители решили презентовать к праздникам. 

MELOVIN - "Чудова мить"

В канун Нового года MELOVIN, представитель Украины на "Евровидении-2018", выпустил праздничную украиноязычную песню "Чудова мить".

– Это моя первая новогодняя песня, – признается MELOVIN. –  Она – о моей семье. Она о том, как красиво у нас проходит Новый год –  "із татовим вином" и "маминим теплом". Мы так часто поем обо всем на свете, и так мало – о семье, самом главном, что у нас есть. О людях, которые даже посреди зимы могут согреть летним теплом. Песню я написал спонтанно, она была сюрпризом даже для моей команды, а это бывает редко. Мне очень хочется, чтобы, слушая этот трек, каждый человек переносился в родной дом, где бы он ни был, и чувствовал запах праздника!

Катя Бужинская – "Білосніжна зима"

Клип Екатерина Бужинская снимала в начале зимы. На съемочной площадке решили воссоздать атмосферу праздника и диско, а во время новогодней ночи, по сюжету видеоряда, с певицей заигрывает снежный человек и даже играет на огромном белом рояле ее любимые мелодии. 

 - Во многих моих клипах в главных ролях были импозантные мужчины, а потом интернет пестрил заголовками "Замужняя Катя Бужинская показала своего мужчину в новом клипе". И, естественно, мой супруг тоже не мог не реагировать на подобные статьи в прессе. Поэтому в клипе на песню "Білосніжна зима" мы решили уйти от того, чтобы показывать внешность главного героя. Для всех это - снежный человек. Мне кажется, к нему нельзя ревновать или строить догадки о нашем романе. Разве что в шутку, - с юмором комментирует премьеру клипа народная артистка Украины Екатерина Бужинская.  

Ирина Билык – "З новим роком, Україно!"

Певица представила к новогодним праздникам новую песню.

- Я хочу подарить Украине новую песню с новогодним названием и пожеланием "З Новим роком, Україно!". На этот раз я хочу вложить даже в название песни совсем другой месседж. Для Украины следующий год должен быть действительно абсолютно новым, годом без войны, без слез, без политических дрязг. Я уверена, что после того, как эту песню прослушают все украинцы, наступит волшебное время и в нашу страну придет светлая, яркая, веселая и прекрасная жизнь. Уверена, что эта песня волшебная, она принесет удачу каждому из нас и всей Украине. Ее должны прослушать не только в крупных городах, но и в самых отдаленных глубинках, а когда все прослушают, наступит по-настоящему волшебное время для всей страны, - считает Ирина Билык.

Ирина Билык – "В новом году"

Ирина Билык в этому году приготовила целых две новогодние песни.

"В новом году" - с наилучшими пожеланиями исполнения желаний! – считает певица.

Группа "Фиолет" - "Бережи себе"

Автором слов к песне "Бережи себе" традиционно стал фронтмен группы Сергей Мартынюк, соавтором музыки Роман Андрухив, а саундпродюсером выступил Артур Даниелян.

- Хотелось поставить точку в 2018-м, сделать определенный эмоциональный итог этого сложного и одновременно радостного года, - рассказывает Сергей Мартынюк. - 2018-й был действительно знаковым: выход альбома Aurora, первый миллион просмотров клипа "Кохана", успешный тур, и, конечно, выход моего дебютного романа "Капітан Смуток". Я в очередной раз убедился в том, что несмотря на все сложности, я на своем месте. И песня "Бережи себе" - именно о том, что никогда не стоит останавливаться на пути к своей цели. Тепло, которое живет внутри нас, - это самое главное. Им мы можем согреть не только себя, но и окружающих.

Сергей признался, что уже как минимум пять лет, мечтал создать новогодне-рождественский альбом, но этому постоянно препятствовали другие творческие проекты. Однако песня "Бережи себе", возможно, станет первым шагом к этой мечте.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях