2 декабря
Загрузить еще

Победители шоу "Х-фактор 9" группа ZBS Band: "Будем совмещать игру в театре с концертами"

Победители шоу
Фото: Фото: Оскар Янсонс

По результатам голосования победу в девятом сезоне шоу  "Х-фактор" одержали участники группы ZBS Band - Богдан Буйлук и Владислав Онищенко. В суперфинале музыканты обошли 17-летнего Диму Волканова (наставник Андрей Данилко).

Накануне решающего эфира группа ZBS Band побывали на онлайн-конференции "КП". Мы решили выбрать самые интересные отрывки из нашего разговора.

О наставнике 

Влад: Когда я впервые увидел Настю, то не мог связать и двух слов. У меня дрожал голос, когда пел. Настя очень хорошо чувствует людей. Она видит, когда мы начинаем волноваться и в этот момент Настя очень нас поддерживает.

Богдан: Настя - открытый и хороший человек. Надеемся, что после проекта также будем дружить. Когда нервничали, она нам говорила: "Парни, просто играйтесь". Мы постоянно вспоминали этот совет. Но иногда могла дать нам хорошего леща. Были моменты, когда Настя говорила, что все плохо, что нужно взять себя в руки. Всякое бывает.

О названии группы

Влад: В интервью ляпнули о том, что мы пришли домой, выпили компот и написали песни. И почему-то в анонсе шоу нас решили представить группой "Веселый компот". Хотя мы раз десять сказали свое название.

Богдан: ZBS -- это аббревиатура, которая расшифровывается как "золотые". Ведь мы из театра "Золотые ворота". Там мы познакомились и там у нас был первый концерт!

О планах после шоу

Влад: Будем давать концерты, записывать песни.

Богдан: И также продолжать играть в театре "Золотые ворота"

О критике по поводу вокала

Богдан: Да, мы далеко не самый поющий коллектив. На шоу нам помогают преподаватели по вокалу. Вся наша вокальная школа - подъезды, кухни и общага.

Влад: И два занятия в музыкальной школе.

На сцене ZBS Band устраивали настоящий спектакль. Фото: пресс-служба СТБ 

О конкуренции в суперфинале

Влад: С Димой Волкановым мы дружим!

Богдан: Х-фактор - это не реалити-шоу на выживание. Это проект, в котором главное правило - это борьба с самим собой. На каждом эфире нужно удивлять зрителей для того, чтобы они за тебя голосовали.

О поклонниках

Богдан: На самом деле пишут очень много. Нам очень стыдно, что не успеваем отвечать всем. Люди создают фан-аккаунты. Мы бы никогда не могли подумать, что такое с нами может произойти!

Влад: Я даже родственникам не успеваю ответить. Но стараемся все пересматривать.

О написании песен

Богдан: Наша группа существует всего лишь год, а такое ощущение что знаем друга полжизни. Пишем песни вместе. Владик лучше играет на гитаре, потому что он знает больше аккордов, чем я. Поэтому почти всегда гитара у него в руках.

О личном

Богдан: Мы никогда не думали о том, что вопросы про личную жизнь нас коснутся. Есть момент, когда ты приезжаешь в свой домик и получаешь тепло от родных и близких. И не хочется сюда пускать весь мир!

Владислав: Мне очень нравится фраза - "это дело двух людей".

Новости по теме: Х-фактор