Победительница  Топ-модели по-украински  получила работу в агентстве ведущей проекта

Победительница "Топ-модели по-украински" получила работу в агентстве ведущей проекта

Фото: Новый канал

Победу в этом сезоне проекта "Топ-модель по-украински", а также поездку в Нью-Йорк, 100 тысяч гривен на развитие карьеры и первую обложку в fashion-журнале получила Яна Кутишевская.

 – Именно Яна показала самый большой личностный рост на проекте, – говорит Алла Костромичева, ведущая "Топ-модели по-украински" на Новом канале. – Она выросла и как модель, и как человек. Каждую неделю доказывала, что карьера модели для нее действительно важна. А еще на проекте Яна не просто научилась ходить на каблуках, она научилась крутому дефиле!

После финала Яна Кутишевская переехала в Киев, слетала в Нью-Йорк, отработала несколько показов на Ukrainian Fashion Week и получила работу в агентстве Аллы Костромичевой Kostromichova Mother Agency. Еще во время выхода проекта в эфир улетела работать в Китай.

 – Проект перевернул  мою жизнь с ног на голову, – признается Яна Кутишевская. – Здесь я стала сильнее, мудрее, здесь я стала профессиональной моделью! Еще полгода назад моей мечтой было работать фитнес-тренером в Одессе, а главной целью – тренировать людей в спортклубах Киева (смеется). Теперь мои цели совсем другие. Фотосессии, показы – все это мне ужасно нравится. И я чувствую, что моделинг – это мое.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях