Ивлеева и дочь Маликова попали в скандал из-за рекламы в Инстаграме

Ивлеева и дочь Маликова попали в скандал из-за рекламы в Инстаграме [фото]

Настя Ивлеева.

Сразу две звезды Инстаграм – Настя Ивлеева и Стеша Маликова - попали в скандал из-за рекламы в Инстаграм. Желающие пропиарить свою продукцию на страницах звезд выхода рекламы так и не дождались.

К 18-летней дочери Дмитрия Маликова предъявила претензии дизайнер купальников Катарина Миро. Она оставила комментарий под одной из записей певца и его заметили журналисты.

- Уважаемый Дмитрий, у меня сложилась неприятная ситуация с вашей дочерью Стешей. Очень не хотелось вас беспокоить, но у меня не остается выбора, надеюсь на ваше понимание и помощь. У меня свой небольшой магазин купальников, весь товар шью сама, полгода назад Стеша приобрела у меня пять купальников на сумму 27 тысяч рублей, обещав расплатиться за них рекламой. Некоторое время Стеша держала со мной связь, ссылаясь на то, что забывала о нашем договоре, но последние несколько месяцев она игнорирует мои сообщения, - написала девушка.

Ни Стеша, ни ее отец пока не отреагировали на претензии дизайнера.

Фото: скрин

В Инстаграм ведущей "Орла и решки" Насти Ивлеевой рекламу хотел разместить владелец интернет-магазина из Оренбурга. Журналистам он рассказал, что написал по номеру, который оставлен в профиле Ивлеевой и перечислил молодому человеку деньги. Однако, реклама автомобильных аксессуаров так и не появилась.

- За рекламу у меня попросили 250 тысяч рублей, но потом снизили цену до 50 тысяч. Выслали мне реквизиты для оплаты. Пообещали, что наш рекламный ролик выложат в 16 часов. Я перевел деньги. Но мой собеседник пропал в ту же минуту... – заявил Михаил Шкодин изданию "Собеседник".

На следующий день Михаилу позвонил представитель Ивлеевой и сообщил, что деньги получил не он - якобы его WhatsApp взломали. Сама ведущая отреагировала на обвинения в Инстаграм-историях и мошенниками назвала представителей этого интернет-магазина, мол, они пытаются пропиарить свой бизнес. 

Фото: скрин

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях