Новогоднее шоу канала  Украина : DZIDZIO выйдет на сцену в семейках, а Злата Огневич сядет на шпагат

Новогоднее шоу канала "Украина": DZIDZIO выйдет на сцену в семейках, а Злата Огневич сядет на шпагат [фото]

Фото: канал «Украина».

Режиссер-постановщик шоу "Фантастична ніч на каналі "Україна" Елена Коляденко придумала для новогоднего вечера много сюрпризов. Для этого большой павильон киностудии имени Александра Довженко превратили в огромный концерт-холл, а съемки музыкального шоу длились целых 40 часов.

Встречать Новый год зрители канала "Украина" будут с самыми популярными украинскими артистами: Олегом Винником, Олей Поляковой, Софией Ротару, Настей Каменских, MONATIK, Сергеем Бабкиным, Ириной Билык, DZIDZIO, Alyosha, Павлом Зибровым, ALEKSEEV, Златой Огневич и другими вашими и нашими любимчиками в компании ведущих праздника Лилии Рерик и Александра Скичко.

"Мистера Счастье" Олега Винника зрители канала "Украина" увидят в новом образе – в строгом костюме красного цвета и белых кедах.

Злата Огневич удивит импровизациями. Фото: канала "Украина". 

Выступление Златы Огневич тоже будет эффектным и неожиданным – прямо на сцене певица встанет на коньки.

- Я всегда  приветствую эксперименты на сцене. И когда Лена Коляденко предложила мне встать на коньки, я отнеслась к этому положительно. Уже давно не каталась, но мне не было страшно. К тому же, сцена любит смелых, - говорит Злата.

А еще - артистка не только встанет на коньки, но и сядет на шпагат – прямо во время выступления.

- Во время  съемок номера я села на  шпагат – это была абсолютная  импровизация! Но всем так понравилось, как это выглядит в кадре, что  мы решили оставить этот элемент  в постановке, - признается певица. - Более того, этот шпагат стал для нас своеобразным символом, который разделил номер на две части.

Михаил Хома, он же супер-пупер популярный DZIDZIO, и вовсе появится на сцене в домашнем халате. Впрочем, как говорит DZIDZIO, того требовала творческая задумка режиссера:

- Мой номер  вообще будет очень необычным. А что касается наряда… Вы  знаете, если бы не "Фантастична  ніч", то я бы себе, наверное, никогда не купил такую вещь. Очень красивый атласный халат, еще и с бархатом. Теперь и себе такой хочу. Вы еще не знаете, что у меня под халатом… А под ним у меня "семейки" с уточками.

Также DZIDZIO добавил, что он не стесняется быть смешным или выходить на сцену в неожиданном амплуа.

- Артист должен удивлять, - говорит артист. - Да и я такой человек, что могу спокойно говорить, скажем, на тему геморроя, у меня его, к счастью, нет. И, к слову, всех призываю своевременно проверяться у врачей.

Alyosha репетировала номер на протяжении трех недель. Фото: канала "Украина". 

Alyosha в этом праздничном шоу исполнит кавер на знаменитую песню Simply the best Тины Тернер.

- Это известная песня, которая дарит прекрасное настроение! Признаюсь, мы очень долго готовились к этому номеру. Костюм специально пошили – с блестками, как полагается, - рассказывает певица. - На сцене со мной выступают еще шесть танцовщиц – мы репетировали на протяжении трех недель. Кстати, для меня это большое испытание: с танцами у меня не очень хорошо, было необычно, но я очень старалась и, надеюсь, что справилась.

Ну, а для номера Сергея Бабкина постановщики соорудили огромный стул высотой в три метра.

- У меня очень интересный номер: в центре декорация в виде огромного стула, на котором я сижу и пою, - рассказывает Бабкин. - Честно говоря, чувствовал себя совсем маленьким человечком, эдаким "гномиком". Это очень необычное и приятное ощущение.

Поздравляем!

Виталий Школьный, ведущий программы "Сегодня": Любите и цените друг друга!

- Главная ценность украинского общества - семья. В новом году, друзья, желаю любить и ценить друг друга, утопать в домашнем уюте и заботе родных. Пусть 2019-й станет годом перемен к лучшему, годом, когда наше общество и страна обретет мир.

Смотри по  ящику!

Праздничное шоу "Фантастична ніч на каналі "Україна" - 31 декабря в 20.00.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях