Победители реалити-шоу  Зважені та щасливі - 8  сбросили на двоих 144 килограмма

Победители реалити-шоу "Зважені та щасливі - 8" сбросили на двоих 144 килограмма [фото]

Фото: СТБ

Восемь месяцев герои проекта СТБ работали над своими телами. В этом году компанию участникам составил и один из тренеров – Василий Вирастюк. Самый сильный человек мира пришел на "Зважені та щасливі - 8" с весом 153 кг и сейчас держится в пределах 134-135 кг. Говорит, что чувствует себя прекрасно, ведь таким весом он мог похвастаться 15 лет назад.

Основное взвешивание выиграла команда "красных" - Марины Боржемской-Узелковой – киевские богатыри под два метра ростом Олег и Богдан Буряки. Олег пришел на проект с весом 158 кг, Богдан весил 168 кг. В результате на двоих они сбросили 144 кг: Богдан сейчас весит 93, Олег – 89. Кроме новой здоровой жизни, папа и сын получили приз в размере 400 тысяч грн.

- Мы до последнего не верили в победу. Вот честно! Все становились на весы и показывали крутые результаты. Старались в голове вычислить соотношение нашего веса, сколько у нас процентов. Не верится, что мы это сделали, хотя очень старались, - говорят Буряки.

Отец и сын познакомились незадолго до начала проекта. 17 лет Олега не было рядом, он ушел от матери Богдана, когда парню было 3 года. Жизнь пары не сложилась из-за материальных разногласий. Олегу никогда не запрещалось видеться с сыном, но, как часто происходит, то времени не было, то денег. Поэтому для Олега и Богдана участие в проекте было еще и возможностью узнать друг друга.

Богдан Буряк весил 168 кг. Сейчас – 93. Фото: СТБ
Олег Буряк пришел на проект с весом 158 кг. Сейчас вес мужчины – 89 кг. Фото: СТБ

А в это время

Лучшие по домашнему похудению: "синие" Саша и Наташа Валигурские

Здесь победу отвоевала команда "синих" – Саша и Наташа Валигурские из Ивано-Франковска, которых тренировал Слава Узелков. Наташа пришла на проект с весом 140 кг, а Саша – 195 кг, став самым тяжелым участником восьмого сезона. За восемь месяцев Саше удалось избавиться от 90 кг, Наташе – от 58 кг. Мама и сын получили приз в размере 200 тысяч грн.

Из-за того что отец Саши бросил Наталью еще беременной, она решила, что даст своему ребенку все, чтобы тот никогда не ощущал себя ущемленным. Саша с ранних лет чувствовал огромную материнскую любовь, ведь Наталия делала все, лишь бы ее сыну было хорошо. Но не всегда ее поступки были правильными. В частности, она постоянно пичкала мальчика всякой едой. Поэтому уже в 13-летнем возрасте парень весил 135 кг. Потом Наташа решила, что Саша, занимаясь тяжелой атлетикой, может повредить позвоночник. Так он перестал заниматься спортом. И мама из-за своей гиперопеки раскормила сына почти до двух центнеров.

Но после проекта жизнь начала налаживаться. Саша весит 105 кг, чувствует себя отлично и начал встречаться с девушкой.

- Собираю на квартиру. Думаю, призовые будут хорошим капиталом на квартиру. Или на машину, - признается он.

Наташа пришла на проект с весом 140 кг. Сейчас весит – 82. Фото: СТБ
Саша весил 195 кг, став самым тяжелым участником восьмого сезона. Сейчас его вес – 105 кг. Фото: СТБ

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях