Что будет с  Орлом и решкой  после  Перезагрузки ?

Что будет с "Орлом и решкой" после "Перезагрузки"?

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм «Орла и решки».

Как уже сообщала "КП" в Украине", создатели передачи "Орел и решка" объявили о финале сезона "Перезагрузка": 

- Когда-нибудь этот  момент должен был настать. 15382... (мы сбились) километров. 2 года. 80 приключений. 3 героя (Настя Ивлеева, Антон Птушкин, Евсей Ковалев. – Авт.). Это было мощнейше! Спасибо всем, кто перезагружался вместе с нами!

Сообщаем детали. В это воскресенье, 30 декабря, на "Интере" выйдет финальный выпуск тревел-шоу "Орел и решка. Перезагрузка". Проект заканчивает "перезагрузку" самых интересных городов и стран мира.

"Орел и решка. Перезагрузка" стартовала в эфире "Интера" в марте 2017 года. Тогда еще малоизвестные в телевизионном мире Настя Ивлеева и Антон Птушкин, которого потом сменил Евсей Ковалев, отправились в путешествие по городам, где уже однажды побывали другие ведущие популярного шоу. Идея проекта заключалась в том, чтобы показать, что изменилось в городах за несколько лет, какие новые достопримечательности и развлечения там появились. Главной целью "Перезагрузки" было доказать, что двух одинаковых путешествий не существует.

- "Перезагрузка" уходит на покой, как рок-звезда: в правильный момент и, самое важное, выполнив свою задачу, – говорит ведущий Евсей Ковалев. – Мы показали, что мир меняется, а мы вместе с ним. И будь то Мадагаскар, Монголия или Варанаси – ехать еще раз в те же места можно и нужно! Вы всегда найдете для себя что-то близкое и новое.

Путешествия команды "Орел и решка. Перезагрузка" заканчиваются на Сейшелах. Настя Ивлеева и Евсей Ковалев проведут последний уикенд и встретят Новый год в настоящем раю – в месте, где самый чистый песок и самая голубая вода.

А что же дальше?

- Мне кажется, что "Орел и решка" никогда и ни для кого из ведущих не заканчивается, –  говорит Настя Ивлеева. – Что уж говорить о возвращении многих на разовые путешествия или в специальные сезоны. Как, например, Коля Серга триумфально вернулся в "Морской сезон". Так что, кто знает...

А вот Евсей Ковалев признался, что его в тревел-шоу "Орел и решка" больше не будет. Парень рассказал, что работает над новым проектом, который сейчас забирает все его мысли и время, и собирается все-таки закончить свой собственный Youtube-проект о путешествиях по миру без денег.

- За два года "Перезагрузка" перезагрузила все основные города и все основные туристические направления, – говорит Женя Синельников, главный режиссер и соавтор проекта "Орел и решка". – На Сейшельских островах "Перезагрузка" закончится. Но мы не были бы "Решкой", если бы не придумали что-то более неожиданное, более "движушное" и более молодежное.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях