Настя Ивлеева прокомментировала закрытие  Орел и решка. Перезагрузка

Настя Ивлеева прокомментировала закрытие "Орел и решка. Перезагрузка"

Фото: Инстаграм

Передача о путешествиях "Орел и решка" объявила о финале сезона "Перезагрузка", который запустили в 2017 году. Его бессменная ведущая российский видеоблогер Настя Ивлеева высказалась по этому поводу в Инстаграме.

- Ну, вот и все! Закончилось путешествие, длиной в два года! СПА-СИ-БО! СПАСИБО! Я вас очень, очень люблю! Сейчас я в полнейшем словесном ступоре от эмоций и воспоминаний, которые разрывают меня на кусочки! Пту (экс-ведущий "Перезагрузки" Антон Птушкин - Авт.), ты все знаешь! И да,не забывайте, где заканчивается одна история, начинается другая!, - написала Настя.

Благодаря "Орлу и решке" Ивлеева стала популярна за пределами интернета. Ее страничка в Инстаграм за это время обросла 7 новыми миллионами подписчиков. Сейчас на Ивлееву подписаны 10 миллионов человек, больше фолловеров только у ведущих "Дома-2" Ольги Бузовой и Ксении Бородиной и певицы Веры Брежневой. 

После закрытия шоу Ивлеева сможет сосредоточиться на своем YouTube-шоу Agent Show, которое собирает по несколько миллионов просмотров за эпизод.

Настя Ивлеева стала ведущей "Орла и решки" в 2017 году. Фото: Инстаграм 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях