Суперфиналист шоу  Х-фактор 9  Дима Волканов: Винник думал, что я сломаюсь на проекте

Суперфиналист шоу "Х-фактор 9" Дима Волканов: Винник думал, что я сломаюсь на проекте

Фото: Оскар Янсонс

Дима Волканов является самым младшим участником девятого сезона проекта "Х-фактор" (канал СТБ). Но на сцене парень чувствует себя, как рыба в воде. Некоторые конкурсанты и судьи говорят, что парень заигрался во взрослого. В редакции "КП" Дима рассказал, как реагирует на подобные комментарии в его сторону.

- Дима, будут ли присутствовать твои родители на суперфинале?

- Они и так приезжали на каждый эфир. Я им сказал, чтобы суперфинал они посмотрели  дома.

- Ты говорил, что очень сентиментальный. Плакал ли на проекте?

- Да, один раз, когда Ваня  Ищенко покинул шоу. У меня в тот момент был шок! За кулисами я очень сильно плакал. Но на проекте я не давал себе слабину. Даже если мне и хотелось заплакать, то я этого не делал.

- Не страшно ли в 17 лет участвовать в проекте со взрослыми участниками?

- У меня была ответственность перед родителями, перед наставником, перед собой и людьми, которые меня поддерживают. Для меня самое главное – никого не подвести. А так страшно не было!

- Некоторые конкурсанты говорили, что ты самовлюбленный. Как на это реагируешь?

- Я не обижаюсь. Ребята понимают, что мне тяжело, потому что на проекте я младше всех. Если бы я просто расклеился и сказал, что хочу домой к маме, то кому я нужен?

Я выделялся своей уверенностью среди участников. Конкурсанты были шокированы тем, что в 17 лет я веду себя наравне с ними. Наверное, из-за этого они подумали, что я самовлюбленный и у меня звездная болезнь. Хотя об этом речи не идет.

Дима Волканов сильно разволновался, когда пел песню Олега Винника "Біла голубка". Фото: Инстаграм.

- Олег Винник во время одного из эфиров сказал, что ты заигрался во взрослого. Не  обидно?

- Он думал, что я сломаюсь на каком-то этапе, якобы моя детская психика не выдержит и я опущу руки. Но такого не произошло! Но Олег Анатольевич очень хорошо ко мне относится и меня это радует. Но иногда же надо кинуть ложку дегтя в бочку меда (смеется)

- Ты даже исполнял его песню на "Х-факторе". Сильно волновался?

- Это был самый неудачный эфир. Я очень переживал, ведь не хотелось упасть лицом в грязь перед Олегом Винником. Меня сильно трясло перед выходом на сцену! После исполнения песни Шуров сказал, что не поверил мне, а Винник увильнул от прямого ответа. Я очень расстроился! А потом исполнял песню Рики Мартина, но мне не удалось выложиться на 100%. Я был уверен, что попаду в номинацию.

- То есть обижался на комментарии судей?

- По началу на Дмитрия Шурова. Но когда посмотрел эфир то понял, что чувак абсолютно прав. Глупо обижаться на членов жюри за их комментарии, ведь эти люди знают, что говорят!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях