Самбурская вышла из себя после нелепых комментариев поклонников

Самбурская вышла из себя после нелепых комментариев поклонников

Настасья Самбурская. Фото: instagram.com/samburskaya

Звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская не выдержала внезапно обрушившегося на нее шквала негатива, который начался буквально на ровном месте. Актриса всего лишь выложила скромное фото с пляжа в купальнике, но подписчики приняли ее оскорблять за незначительное образование на коже, которое им удалось рассмотреть. К нему-то все внимание и было приковано. Что вызвало негодование Самбурской.

"Фуууу вся в прыщах грудь мерзость!"

"Надеюсь, это не бородавка"

 "Че это так много прыщей на груди?"

"Лучше грудь в прыщах,чем голова в кустах"

"Прыщ и прыщ, что, у Вас не было?"

Актриса лаконично ответила самым дотошным хейтерам.

- Господи. Да вы же больные все на голову. Это родинки. Поищите другие фотографии с моря. Чтобы у вас у самих на языке фурункул жил 30 лет, - написала она в комментариях.

Заодно успела посоветовать самым настырным "экспертам" удалить верхнюю губу, так как она смотрится не очень, и отрезать палец, чтобы им всякую чушь не писать.

Действительно, на других снимках звезды "Универа" действительно видно обилие родинок в зоне декольте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Когда у меня не было ничего, кроме работы в "Универе", мне посчастливилось позаниматься с "тренером по достижению успеха" вы можете не верить в тренинги, но если у вас есть потенциал и желание развиваться, человек с определенными знаниями может направить вашу энергию в правильное русло. Я научилась обозначать цели и ставить задачи, не смотря на своих тараканов, которые меня постоянно тормозят. Да, я часто гневаюсь. Но не от того, что идиотка, а потому что такова моя природа, не могу спокойно реагировать на тупость и несправедливость. Я создала свой мир, в котором мне комфортно, но для того, чтобы его поддерживать и улучшать, приходится постоянно вылезать за его пределы. Мне не нравятся стадные рефлексы. Я часто ошибаюсь в людях, когда мною движет эмоция. Меня часто подставляют, обижают. Но я всё равно двигаюсь вперёд. Остановиться, значит снова поймать депрессняк. А ещё я люблю осуществлять свои мечты 😊 На данный момент из неосуществлённых осталось всего две. Это ремонт и поездка на полгода по миру. Первая на завершающей стадии. Вторая не осуществляется потому, что всё-таки получается, что важнее для меня театр, никто не позволит мне просто так уехать на столь долгий срок. Это говорит о приоритетах и о том, что у человека нет того, чего он не хочет. И если например вас бьет муж, а вы продолжаете с ним жить "ради детей" то не рассказывайте всем, какой он козел, ведь вы сами сделали выбор в пользу "быть терпилой". Это я не к тому, что театр "козел", просто раз я в нем продолжаю работать, не смотря на то, что график не позволяет мне уехать и полноценно отдохнуть, значит мои актёрские амбиции побеждают. Этим всем текстом я хотела вновь напомнить, что 14,15,21 декабря у нас премьера спектакля "Макбет" и если вы дочитали текст до конца, ставьте лайк на предыдущее фото 😂

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях