Камалия слегла с пневмонией после съемок клипа

Камалия слегла с пневмонией после съемок клипа

Вечером 24 декабря певица Камалия сообщила подписчикам в Инстаграме, что получила двустороннее воспаление легких (пневмония) после съёмок новогоднего клипа. Сейчас артистка лежит под капельницей в одной из киевских клиник, пишет Clutch.

- С температурой 39 два дня съемок не прошли, как говорится, даром. Сегодня мне стало совсем плохо, как оказалось, у меня двустороннее воспаление легких. Вот, лежу под капельницей, придется пять дней капаться. Называется "наконец-то я отдохну". Потому что ничего уложить меня в постель не может и заставить меня отдыхать. Как многие друзья шутят и говорят, что Камалия — робот или пришелец,  – рассказала артистка.

Врачи хотят оставить Камалию в больнице на пять дней, но артистка хочет вырваться домой пораньше, чтобы провести новогодние праздники с семьей.

- Я не унываю, знаю, что скоро я поправлюсь. Пытаются, конечно, меня оставить здесь на пять дней, но я сопротивляюсь. Потому что хочется все-таки дома с детьми быть. Кстати, тест на грипп показал отрицательный результат. Я думала, что у меня грипп, оказывается, совсем не грипп, просто вирусная инфекция, - добавила певица.

Камалия добавила , что уже 5-6 января будет снимать клип на новую песню и ей обязательно “нужно быть в строю”.

Камалия лежит в больнице под капельницами. Фото: Фейсбук 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях