Ирина Суханова (23 декабря 2018, 15:19)
Сестры Кардашьян до и после пластики

Сестры Кардашьян до и после пластики [фото]

Комментарии: 4
Кайли Дженнер в 2015 и 2011 году. Фото: Getty Images

То, что красивые лица и фигуры сестричек Кардашьян – результат стараний пластических хирургов, давно ни для кого не секрет. На днях 34-летняя Хлое Кардашьян похвасталась в Инстаграме новым цветом волос (она перекрасилась в розовый), а заодно и новым лицом. И хотя сама модель категорически отрицает, что делала пластику, эксперты в один голос твердят об обратном. И, сравнивая ее снимки "до" и "после", в это охотно верится.

1. ХЛОЕ КАРДАШЬЯН, 34 года

По словам доктора Артура Йона, к которому обратился американский портал Radaronline.com, Хлое сделала ринопластику (изменила форму носа), удалила комочки Биша (жировые отложения в области щек) и сделала лицо более скульптурным, заполнив скулы филлерами. Девушка также увеличила губы (с помощью тех же филлеров) и исправила форму подбородка.

Но и это еще не все: в апреле этого года Хлое впервые стала мамой – модель родила дочку от своего 27-летнего гражданского мужа Тристана Томпсона. А спустя 8 месяцев после родов продемонстрировала абсолютно плоский живот – такому прессу позавидует любая модель. Поклонники подозревают, что дело не обошлось без липосакции. Сама же Хлое настаивает, что просто сидела на жесткой диете, отказавшись от сахара, и много тренировалась.

Хлое
Хлое "до" и "после". Фото: GLOBAL LOOK PRESS

- Я несколько раз перечитывала свой Twitter, и меня дико бесит, что некоторые обвиняют меня в зацикленности на своей фигуре. До беременности я проводила в зале по пять-шесть дней в неделю. Для меня это святое! Я люблю то, чем я занимаюсь, - уверяет модель.

По мнению таблоидов, Хлое перекроила свое лицо в надежде удержать неверного бойфренда. За день до рождения ее дочки разразился громкий скандал: папарацци застали Тристана целующимся с другой женщиной. Дело было за несколько часов до родов Хлое. Потом, конечно, клан Кардашьян взял парня в оборот, и Тристан стал как шелковый. Сейчас, по сообщениям американских СМИ, Хлое и отец ее ребенка готовятся к свадьбе. Но осадочек-то остался. Вот одной из сестер Кардашьян и понадобилась пластика, чтобы изменить свою довольно курпулентную внешность на более изящную и сохранить любимого.

Для перемен есть еще одна причина. Скандал с изменой ударил по репутации Хлое. А ведь она, как и ее сестры Ким Кардашьян и Кайли Дженнер, зарабатывает на Инстаграме. Один рекламный пост на ее страничке стоит 250 тысяч долларов. Кому захочется терять такие деньги?

Хлое сильно похудела и обзавелась новыми чертами лица. Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Хлое сильно похудела и обзавелась новыми чертами лица. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

2. КАЙЛИ ДЖЕННЕР, 21 год

Еще одна звезда клана Кардашьянов, которая перекролила свое лицо вдоль и поперек.  До пластики она была обычной девчонкой с тонкими губами, а сейчсас выглядет как женщина-вамп.

Модель и владелица собственного бренда косметики за один рекламный пост в Инстаграме берет от 1 миллиона долларов! Число ее подписчиков впечатляет – 121 миллион. В последнем рейтинге Forbes Кайли Дженнер заняла первую строчку в списке самых богатых молодых знаменитостей планеты. Финансовое издание оценило ее общее состояние в 900 млн. долларов. Только за минувший год Кайли заработала почти 166 миллионов.

Ее доходы складываются из съемок в реалити-шоу "Семейство Кардашьян", продаже собственной линии косметики и рекламных контрактов. Косметический бренд Кайли Дженнер существует всего два года, но за это время добился впечатляющего успеха.

Кайли Дженнер в 2013 году (слева) и сейчас (справа). Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Кайли Дженнер в 2013 году (слева) и сейчас (справа). Фото: GLOBAL LOOK PRESS

3. КИМ КАРДАШЬЯН, 38 лет

Самая скандальная и известная из всех сестер Ким Кардашьян тоже обязана своей красотой пластическим хирургам. Мать троих детей за последнее время радикально похудела — и потому не устает оголяться и делать новые снимки в бикини и в нижнем белье. Кардашьян уверяет, что за 3,5 месяца она постройнела на 20 килограммов — и теперь при росте в 159 сантиметров весит всего 53 кило. Мол, она сидела на диете Аткинса и не вылезала из спортзала - и вот результат. Профессиональные хирурги ей, конечно, не верят и считают, что Ким провели так называемое липомоделирование — когда излишки жира из одних мест перекачивают в другие.

Слева: Ким в 2009 году. Справа - в 2018-м. Изменился как минимум нос. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

По словам профессионалов, Ким удалили жир с талии и бедер, переместив его в ягодицы.  Этим и объясняется осиная талия звезды при довольно внушительных бедрах. Подобная процедура у лучших хирургов планеты (а Кардашьян, безусловно, пользуется услугами самых дорогих эскулапов) стоит около 150 тысяч долларов. Да-да, большая попа Ким вовсе не подарок природы, а дело рук хирургов. В интернете полно старых фотографий Кардашьян, где у нее нормальных размеров "орех".

Подверглось изменениям и ее лицо: Ким как минимум сделала пластику носа и увеличила губы, а также накачала щеки филлерами.

А попа то у Ким с возрастом растет. И явно не от еды. Фото: открытые источники 

4. КОРТНИ КАРДАШЬЯН, 39 лет

Ее называют самой скромной из семейства Кардашьян – и, похоже, Кортни меньше всего отдала денег пластическим хирургам. Ну разве что исправила нос и увеличила грудь. Но этим в мире шоу-бизнеса уже никого не удивишь. 

За один рекламный пост в Инстаграме Кортни берет 250 тысяч долларов. И, само собой, ей на счет капают деньги от съемок в реалити "Семейство Кардашьян".

Кортни меньше всех работала над собой. Разве что переделала нос и увеличила грудь. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

5. КЕНДАЛЛ ДЖЕННЕР, 23 года

Когда-то Кендалл была нескладным подростком – милым, но не так чтобы выдающейся красоткой. Сегодня она – самая высокооплачиваемая модель планеты. На днях 23-летняя манекенщица возглавила рейтинг Forbes. Издание подсчитало, что за год Кендалл заработала 22,5 млн. долларов. Она сотрудничает с такими известными брендами, как Estee Lauder, Adidas, Calvin Klein и другие.

Кендалл Дженнер в подростковом возрасте (слева) и сейчас. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Вместе с заработками на подиуме и рекламными контрактами Кендалл складывает в свою копилку доходы от съемок в реалити-шоу "Семейство Кардашьян" и поступления из соцсетей (один ее пост в Инстаграме стоит 400-500 тысяч долларов). В отличие от своих фигуристых сестричек Кендалл всегда была высокой и худой – это и определило ее карьеру. Предприимчивая мамаша Крис Дженнер отдала дочку в модельный бизнес уже в 13 лет.

Чтобы добиться успехов, Кендалл пришлось сделать ринопластику, превратив свой широкий нос в узенький и изящный.

Сейчас Кендалл - самая высокооплачиваемая модель планеты (справа). А когда-то она была обычной девчонкой (слева). Фото: GLOBAL LOOK PRESS

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях