Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (22 декабря 2018, 22:00)
Праздник по-богатому: во сколько обойдется день рождения, который будет обсуждать вся страна

Праздник по-богатому: во сколько обойдется день рождения, который будет обсуждать вся страна

Комментарии: 4
Фото: Инстаграм

14 декабря в пятизвездочном киевском отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv отгремел день рождения, который обсуждала вся страна. Для именинницы пели самые востребованные артисты - Верка Сердючка, группы MOZGI и KAZKA, Ани Лорак, Светлана Лобода. Компанию им составили российский комик Александр Ревва (Артур Пирожков), французская певица Ализе (вы наверняка знаете ее песню Moi... Lolita) и трибьют-шоу Адриано Челентано. Ведущими вечера были Леся Никитюк и Дядя Жора. В общем отметили, как говорится, по-богатому.

Вопрос, который волновал многих и нас в том числе - кто именинница? Кому завидовать? Концертный директор Дяди Жоры, чья компания организовывала праздник, в своем Инстаграме рассказала, что мероприятие было подарком для  "просто красивой девушки, которую очень любит муж". “Страна.ua” выяснила, что день рождения отмечала некая Марина Кондаурова. Девушка с таким именем ранее входила в число самых завидных невест Горловки. Ее отец Сергей Брюховецкий был депутатом городского совета. А сама Марина ездила по горловским дорогам на белоснежном Porsche Panamera.

Кто муж у этой девушки мы не знаем, но на праздник для возлюбленной он денег не пожалел. “КП в Украине” решила выяснить, во сколько обойдется празднование такого рода дня рождения.

Начнем с аренды отеля Fairmont. Банкет проходил в большом зале The Atrium, который вмещает до 120 гостей. Стоимость  аренды зала в сутки составляет 1800 евро. При этом нужно сделать минимальный заказ на банкет, это еще 5300 евро. Бронировать зал нужно за несколько месяцев, потому что желающих много.

Аренда зала Атриум в отеле Fairmont обойдется от 7 тысяч евро. Фото: facebook.com/FairmontGrandHotelKyiv 

За декор на празднике отвечала компания “Savana decor”. Было много живых цветов, шары и фотозоны.  За такую красоту придется отстегнуть от 50 тысяч гривен.

Гостей угощали деликатесами и блюдами авторской кухни, а также эксклюзивным 300-килограммовым тортом "Летящие бабочки" от одного из самых востребованных кондитеров мира Рената Агзамова. На изготовление такого торта ушло целых три дня, было использовано 400 веток орхидей и 800 роз. На сайте кондитера указано, что стоимость 1 кг торта составляет 2000 – 3000 рублей. Несложно подсчитать, что минимальная стоимость трёхъярусного десерта составляет 600 тысяч рублей (240 тысяч гривен). И это без цветочного декора.

Гостей угощали 300-килограммовым тортом. Фото: instagram.com/vlad_mirskiy_/ 

Еще минимум 50 тысяч гривен нужно отдать компании Дяди Жоры, которая занималась организацией праздника и смогла собрать в одном месте стольких топовых артистов. Кстати, именно они являются самой большой частью расходов.

Специалист в области шоу-бизнеса и гастрольного рынка, организатор концертов звезд Юрий Гулевич рассказал нам, что цена выступлений артистов в декабре может меняться:

- Группа MOZGI, в среднем, может выступить за 15-20 тысяч евро. Средняя стоимость выступления Светланы Лободы, Александра Реввы и Ани Лорак  на частном мероприятии - от 50 тысяч евро и выше, выступление Верки Сердючки на празднике обойдётся заказчику свыше 25 тысяч евро.

Гостей на дне рождения развлекали самые популярные артисты страны. Фото: instagram.com/katerina_dyadya_jora/ 

Сказать, сколько стоит группа KAZKA Гулевич не смог - уж больно быстро эти ребята ворвались в мир шоу-бизнеса. Но в интернете пишут, что на корпоративе группа KAZKA исполнит свои хиты за 10 – 15 тысяч евро.

Менее скромные расценки и у ведущих. Пригласить Лесю Никитюк обойдется от 5 тысяч евро, Дядю Жору примерно на 500 евро меньше.

По самым скромным подсчетам,  такой роскошный праздник обошелся семье девушки минимум в 240 тысяч евро (7,5 миллиона гривен). 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Только сейчас приходит осознание какой праздник мы сотворили 🤦🏻‍♀️👍🤘🏻🤘🏻🤘🏻 Я очень горжусь нашей командой @dyadya_jora_company и каждому, кто приложил свою руку к этому разрывному Дню рождения! Я благодарна за доверие нашему клиенту, который вновь отдал в наши надёжные руки свой важный день Организаторы @dyadya_jora_company Руководитель проекта я @katerina_dyadya_jora

A post shared by Концертный директор Дяди Жоры (@katerina_dyadya_jora) on

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях