Надежда Мейхер показала свое фото в 12 лет:  А ягодка уже созрела!

Надежда Мейхер показала свое фото в 12 лет: "А ягодка уже созрела!"

Комментарии: 3
Надежда Грановская в молодости. Фото: instagram.com/nadyameiher

Экс-солистка "ВИА Гра" Надежда Мейхер-Грановская порадовала поклонников, в основном мужского пола, своей новой публикацией в "Инстаграме". На снимке, который она выложила, ей 12 лет. При этом грудь у будущей певицы уже выглядит очень внушительно. Что, естественно, сразу же отметили фолловеры.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

1994-1995гг. Мне около 12 лет...Нос красный, мне жутко холодно🥶 . Но я стойко выдержала первую, школьную популярность🤩 Помню с этого школьного подиума я около часа не сходила.))) Станцевав на новогоднем празднике ЗОШ 1 моего родного города Волочиск Танго ( акомпанировал учитель музыки, играя на баяне))), девушки и парни из разных классов решили, что со мной нужно обязательно сфотографироваться )))). На память остались только эти два фото... Видимо, это был один из судьбоносных знаков, суливших в будущем бЭшену популярность🤪🤣🤣🤣#надеждамейхер #школа #новыйгод

Публикация от НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher)

- 1994 - 1995 гг. Мне около 12 лет. Нос красный, мне жутко холодно. Но я стойко выдержала первую, школьную популярность. Помню с этого школьного подиума я около часа не сходила. Станцевав на новогоднем празднике ЗОШ 1 моего родного города Волочиск танго, аккомпанировал учитель музыки, играя на баяне, девушки и парни из разных классов решили, что со мной нужно обязательно сфотографироваться. На память остались только эти два фото. Видимо, это был один из судьбоносных знаков, суливших в будущем бЭшену популярность, - написала она под снимком.

Фигуристую уже в 12 лет Мейхер-Грановскую забросали комплиментами в комментариях:

-  А ягодка уже созрела! 

- А грудь уже хорошая

- Надя , ты с детства была "Виагрой"!!!

- Ничего себе - около 12-ти! Такая секси-дива. Вы явно отличались на фоне скучных одноклассниц!

Не зря же певица попала в ТОП-10 самых горячих женщин по версии российского мужского журнала "Maxim".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях