Как выглядят мамы Насти Каменских и Ольги Сумской

Как выглядят мамы Насти Каменских и Ольги Сумской [фото]

Комментарии: 2
Фото: пресс-служба

Дизайнер Юлия Айсина в очередной раз собрала звездных мам под одной крышей. На этот раз встреча была приурочена не ко Дню матери, как обычно, а к наступающим новогодним праздникам. 

- 10 лет назад я впервые собрала мам звезд, потом наши встречи стали ежегодными. Но, с последней юбилейной встречи прошло 2 года! И вот, мы снова вместе с мамами, - говорит Айсина.

На праздничный вечер пришли актриса Ольга Сумская с мамой Анной Ивановной и супругом Виталием Борисюком, ведущий Вячеслав Соломка с мамой Галиной Дмитриевной, а также мама певицы Ирины Билык - Анна Яковлева, мама актрисы Талы Калатай - Наталья Борисовна, мама певицы Насти Каменских - Лидия Петровна, мама ведущей Марыси Горобец - Ирина Федоровна, мама певца Гарика Кричевского – Юлия Викторовна, мама ведущей Снежаны Егоровой -  Людмила Васильевна, мама экс-чемпионки мира по боксу Алины Шатерниковой.  Появилась на празднике и мама Юлии Айсиной Нина Ивановна.

Для звездных мам выступал победитель шоу "Голос країни-4" Игорь Грохоцкий. Угощали дам тар-таром, эклерами и стейками в ресторане "Стейкхаус".

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях