Володька из команды  VIP Тернополь : Мои дочери из тихого праздника делают шумную вечеринку

Володька из команды "VIP Тернополь": Мои дочери из тихого праздника делают шумную вечеринку

Фото: пресс-служба канала "ТЕТ"

Многие знаменитости отмечают Новый год на сцене, а после праздников уезжают отдыхать в теплые страны. О своих новогодних традициях и предпочтениях "КП" рассказал участник команды "VIP Тернополь", герой скетчкомов "Країна У" и "Танька і Володька" (канал "ТЕТ") Тарас Стадницкий.

- Тарас, расскажите, с чем у вас ассоциируется Новый год?

- Со снегом, позитивом и, конечно, работой! В новогоднюю ночь в основном я работаю. Но для меня это как развлечение. Но на следующий день буду отмечать в кругу семьи.

Помню, в детстве перед рождественскими праздниками мы кололи свинью и дома вкусно пахло мясными блюдами.

- Как любите встречать Новый год: в семейном кругу или в шумной компании?

- Наверное, во мне уже говорит старость, но я предпочитаю отмечать Новый год с семьей. Хотя сейчас, когда дочери выросли, тихий семейный праздник постепенно превращается в шумную вечеринку.

- Какие блюда обязательно поставите на новогодний стол?

- Конечно, оливье. Но оно у меня особенное – полностью приготовленное из домашних продуктов. Я даже майонез делаю сам, разве что масло в магазине покупаю.

Тарас Стадницкий со своими дочерьми. Фото: Инстаграм
Тарас Стадницкий со своими дочерьми. Фото: Инстаграм

- Есть ли какие-то новогодние традиции в вашей семье?

- Вместе с женой и детьми украшаем елку. Поверьте, это не так уж и легко. У каждого свое видение того, где должен висеть шарик, дождик или гирлянда. Но пока никто не подрался. Думаю, это можно считать победой.

- Вечная дилемма: искусственная елка настоящая? И почему?

- Я ставлю живую елку. Все-таки этот запах леса, зимы, Нового года и Рождества. Его точно ничем не заменишь. Возможно, я поменяю свое мнение.

- Любите делать подарки?

- Да, очень люблю. В нашей семье за подарки отвечает Святой Николай. На Новый год можем порадовать друг друга разве что сладостями. Все главные сюрпризы - в ночь с 18 на 19 декабря.

- Дочери уже решили, что хотят получить на праздник?

- Они подготовили длинные списки того, что попросят в письме для Николая. Пока мы с женой не решили, достаточно вежливо ли вели себя дочери целый год, чтобы удовлетворить все их просьбы. Но посмотрим (улыбается)

- Кстати, какая новогодняя ночь вам запомнилась больше всего?

- Когда был студентом и жил в общежитии. По понятным причинам я не могу рассказать, как проходили эти празднования, так как большую часть просто не помню.

- Где в этом году будете встречать Новый год?

- 2019-й я буду встречать на колесах в почти родном Тернополе (для Володьки он точно родной) в кругу своей концертной семьи "VIP Тернополь". Будем дарить людям новогоднее настроение!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях