Чемпионы обнаженки: кто из звезд раздевался в 2018 году

Чемпионы обнаженки: кто из звезд раздевался в 2018 году

Комментарии: 3
Фото: Соцсети

Для того чтобы артистке очередной раз напомнить о себе, не обязательно выпускать новый хит. Достаточно выложить в Сети фото в стиле ню. Такие снимки сразу же вызывают огромный интерес к данной персоне. Мы решили вспомнить украинских певиц, которые в 2018-м порадовали поклонников не только своими музыкальными достижениями, но и обнаженными снимками.

Алина Гросу 

Во время отдыха в Карпатах 23-летняя певица в открытом купальнике продемонстрировала свою фигуру. Конечно же, певица не могла не выложить эти фото на своей странице в соцсетях.  

"Я вас не дразню. Мне просто хорошо", - коротко подписала снимок Алина. 

Год назад Алина полностью снялась обнаженной для мужского журнала Maxim. Певица даже рассказывала, что из-за этого родители не разговаривали c ней две недели. Многие подписчики Алины писали, что "бджилка" повзрослела и теперь ей есть что показать.

Даша Астафьева

К обнаженным снимкам 33-летней модели и певицы все уже привыкли, и никто этому даже не удивляется. В этом году Даша выложила фото, где позирует в одних лишь колготах в сеточку. Снимок набрал более пяти тысяч лайков в Инстаграме. 

В интервью "КП" в Украине" Даша рассказывала о том, не обидно ли ей от того, что СМИ в основном пишут только о ее фотках ню.

- Меня это не бесит. А куда деться от "сочных персиков"? Я даже не обращаю на это внимания. Мне больше интересно мнение людей, которые меня окружают, а не ботов, - говорит Даша. 

Фото: Соцсети 

Анна Седокова

36-летняя певица не первый раз в свой Инстаграм выставляет фото, на которых она демонстрирует пышную грудь. Возможно, Седокова таким образом хочет показать: мать троих детей должна выглядеть именно так. Хотя ее фолловеры пишут, что она делала операцию по изменению формы груди. Но певица уверяет, что у нее натуральные формы. Можете сделать свои выводы, посмотрев снимки Седоковой в купальнике.

Фото: Соцсети 

Оля Полякова 

34-летняя певица полностью обнажилась во время отдыха на Мальдивах. Полякова сделала фото со спины. Таким образом артистка решила показать свои упругие ягодицы. На своей странице Оля обратилась к своим недоброжелателям, чтобы они начали искать на ее теле целлюлит. Певица считает, что пора избавляться от всех закостеневших стереотипов.  

"Мы независимые взрослые женщины, будем чувствовать себя свободными и сексуальными, не зависимо от статуса, возраста и наличия детей. Засунем эти предрассудки туда, куда я показала в прошлых постах!!!! Поддержим челендж #трусыдлятрусов". 

Фото: Соцсети 

Настя Каменских

В соцсетях 31-летняя певица часто выкладывает фото в одежде, которая подчеркивает ее постройневшую фигуру. Но в этом году Настя удивила снимком, на котором полностью голая позирует возле бассейна. Мнения ее подписчиков разделились. Некоторые писали, что такие фото Насте нужно оставить для своего архива. А другие, наоборот, восхищались ее смелостью. В Инстаграме этот снимок оценило более двухсот тысяч подписчиков. 

Фото: Соцсети 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях