Шоумен Артем Гагарин:  Новый год отметим в стиле выборов

Шоумен Артем Гагарин: "Новый год отметим в стиле выборов"

Фото: Пресс-служба шоумена

Уже близится время новогодних вечеринок. Многие не могут определиться с тем, на какую тематику устроить корпоратив. Об этом мы решили поговорить с креативным директором ивент-агентства "GB Event by Kvartal 95"Артемом Гагариным. 

- Артем, есть ли новые тренды для корпоративов?

- По сравнению с прошлым годом корпоративное движение заметно оживилось, как бы парадоксально это ни звучало. Люди хотят получать положительные эмоции и веселиться. 

Да, появляются новые идеи для корпоративов, но, как правило, это хорошо забытые старые. Надо выбирать такую тему вечеринки, чтобы она подходила для компании ваших друзей или коллег. Нельзя прийти и сказать: я хочу, чтобы у вас была новогодняя вечеринка в ковбойском стиле. Это неправильно!  Недавно я проводил корпоратив в честь дня рождения одной компании. Тема мероприятия - "Назад в 1990-е", то есть 19 - это возраст компании, а 90 - вечеринка в стиле 90-х. Суть в том, что в те времена как раз начиналась история этой фирмы. Но вечеринку мы решили сделать современной - без малиновых пиджаков и мобил. 

- Какие темы для мероприятий уже не актуальны?

- Пару лет назад многие организовывали вечеринки "Гэтсби". Сейчас удивляюсь, когда в 2018-м люди делают мероприятия в этом стиле. Для меня это то же самое, что сейчас сделать новогодний корпоратив а-ля стиляги. Не исключаю того факта, что через пару лет эта тема будет актуальной. Наверное, следующий Новый год будем встречать в стиле выборов. Представьте, на вечеринке - урны для голосования. Будет весело!

- Сейчас уже проводят корпоративы с роботами. Это интересно?

- Один раз мы хотели провести вечеринку, в которой робот исполнял роль хостес. Но они уже видели Софию (человекоподобный робот-женщина из Китая), и мы бы не смогли их удивить. Я считаю, что роботы никогда не заменят человека. Не будет душевности. Робот себе не найдет какого-то пьяненького дядю Толика и не будет вести с ним диалог. Ко всему нужно подходить с душой!

- Как вы думаете, у кого из артистов будет больше всего новогодних корпоративов?  

- Могу выделить топ-5 артистов - MONATIK, группа Mozgi, "Время и Стекло", Оля Полякова и "Квартал 95". Неплохо с концертами будет у Тины Кароль, "НеАнгелов", DZIDZIO. 

- Какой новогодний корпоратив вам запомнился больше всего?

- Когда я жил в Кривом Рогу, то играл в команде КВН "Гагарины". У нас был большой коллектив. И чтобы на Новый год заработать как можно больше, мы разделились на три группы и отработали семь мероприятий в разных местах города. А потом еще и ездили к друг другу и выступали командой. Вот так мы умудрялись работать. А если бы был телепорт - было бы намного проще. Наверное, это был самый сумасшедший, запоминающийся Новый год.

- А вы начали готовиться к Новому году? 

- Поставил у себя настоящую красивую елку, но не срубленную, а которая была специально выращена для этих целей. Чтобы появилось праздничное настроение, в доме должна быть хотя бы веточка живой елочки, чтобы присутствовал этот новогодний запах. Как говорится – почему новогодним считается запах мандаринок и елки, если на утро 1 января пахнет чем угодно, только не мандаринками и елкой?  

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях