Экстрасенс Алена Курилова:  Мошенники продают амулеты от моего имени

Экстрасенс Алена Курилова: "Мошенники продают амулеты от моего имени" [видео]

Комментарии: 9
Фото: Оскар ЯНСОНС

Постоянный эксперт проекта "Следствие ведут экстрасенсы" (СТБ), ясновидящая Алена Курилова каждый год для наших читателей составляет любовный гороскоп.  В редакции "КП" экстрасенс рассказала, что недавно столкнулась с мошенниками, которые продают обереги и составляют предсказания от ее имени.

- Это просто кошмар! Звонят мне подруги и говорят: "Зачем ты составила гороскоп, в котором рассказываешь о разных ужасах?"  На 2019-й год я не делала никаких прогнозов! Только для читателей "КП" составил любовный гороскоп, - говорит Алена.  

Также в интернете увидела, что продают амулеты от моего имени. Я искренне признаюсь, положа руку на сердце – это не я! Кто этот самозванец, который занимается подобными вещами, я не знаю. Но выясню этот вопрос с помощью правоохранительных органов!

Алена признается, что никогда не пересылает обереги по почте.

- Человеку от моего имени, составляют страшный гороскоп, пугают, и вынуждают покупать какой-то оберег. Но амулеты по почте я никому не пересылала, - рассказывает экстрасенс. -  Только на индивидуальной встрече я могу изготовить оберег с моим собственном гербом. Тогда я смогу понять, какой амулет на самом деле нужен человеку. Вся информация есть только на моем официальном сайте. Я не хочу, чтобы люди попали к аферистам!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях