28501
0
18 марта

Финалистка "МастерШеф-8" Элина Павленко: "Влад до сих пор шутит, что я не умею готовить"

Финалистка

Предложение руки и сердца Владислав сделал Элине в день ее 20-летия 13 декабря. Девушка не могла сдержать слез и, конечно, сказала "да!". Мы позвонили Элине, чтобы поздравить, а заодно расспросили детали и поинтересовались, как любовь и конкуренция могут уживаться на кулинарном проекте СТБ.

- Элина, видела видео, где Владислав делает вам предложение: судя по всему, в первые минуты вы даже не понимали, что происходит. Вы правда ни о чем не догадывались?

- Знаете, как все происходило? Мы по старшинству говорили тосты. Первой сказала ведущая мероприятия, вторыми - родители, а третий, за любовь, должна была говорить моя родная сестра. Смотрю, Влад подходит к ведущей, что-то с ней переговаривается и начинает говорить. И говорить очень медленно, что ему не свойственно. Ведь я привыкла, что он всегда говорит очень быстро и весело. Я не понимала, в чем дело. А в какой-то момент он и вовсе начинает говорить о муже. Думаю: и к чему здесь вообще муж?! А потом достал кольцо… У меня дрожало все тело, я не знала, что сказать. Это был шок.

- Но вы согласились без раздумий!

- Да.

- Вы уверены, что он - ваш человек?

- Таких, как Влад, я в своей жизни не встречала. Еще во время проекта я замечала не только его плохие стороны, но и хорошие. Так что он от меня уже ничего не скроет (смеется). Сейчас он для меня совсем другой человек.

- Во время проекта Влад проявлял симпатию к другим девочкам. Как вы на это реагировали?

- Я не придаю этому никакого значения.

Влад и Элина начали встречаться еще на съемках "МастерШеф - 8". Фото: СТБ

- Сколько вы уже вместе? Отношения завязались еще во время съемок проекта?

- Наши отношения завязались, выпуск я сейчас не вспомню, на битве черных фартуков, когда нужно было готовить, будучи прикованными наручниками. Тогда еще было четыре дня выходных, к нам приехали снимать "Фильм о фильме" - в этот период все как-то и завязалось. Хотя и до этого все свободное время мы проводили вместе.

- Что заставило вас сказать этому человеку "да"?

- Я поняла, что мне с этим человеком очень комфортно. Влад очень похож на моего папу: он заботливый, очень внимательный, воспитанный. Он всегда мне помогал, даже когда мы еще просто дружили. Уже тогда я все время думала: какое хорошее у парня воспитание! С ним я чувствую себя как за каменной стеной.

- Вы оба - в финале проекта. Как конкурировать друг с другом, когда ты влюблен?

- Мне, честно говоря, уже было достаточно кителя. Я видела людей сильнее себя. Влад был моим фаворитом. Я очень хотела, чтобы он победил. Для меня не так важна была моя победа, как победа Влада, я верила в него всегда. Поэтому у нас конкуренции не было. Он до сих пор шутит, что я готовить не умею (смеется). Я отвечаю, что в таком случае на кухне будет он.

- Что самое вкусное он для вас готовил?

- Он даже простую курицу сделает бомбической! Не зря он сейчас работает шефом в ресторане. Влад очень круто готовит. Из простых продуктов он может сделать блюдо под названием "Вау!". Его паста карбонара - самая вкусная карбонара, которую я пробовала. Он умеет играть со вкусами.

- А он что любит?

- Десерты. Я начала готовить десерты, хотя раньше не любила это дело. Муссовые ему очень нравятся.

- Уже думали о свадьбе?

- В первый же день я начала смотреть оформление свадеб (смеется). Мы решили сыграть свадьбу в Николаеве (оттуда родом Элина. - Авт.), поскольку моих гостей около 60 человек, у Влада меньше - 20.

Свадьбу пара планирует сыграть летом в Николаеве. Фото: Личный архив

- Вы даже списки составили?

- Мы даже место уже нашли. Все идет полным ходом. Влад пришел к моим родителям и сказал: "Свадьба будет в Николаеве в июле-августе". Родители были в шоке от таких серьезных намерений. Но они восхищаются тем, как Влад ко мне относится.

- И как ваши родители отреагировали?

- Сейчас мне в Инстаграме посыпались куча обвинений, мол, мы мало знакомы, как так можно… Людям стоило бы лучше за своими жизнями следить. Мои родители были полтора месяца знакомы, когда папа сделал маме предложение, и они счастливы в браке вот уже 33 года. Моя сестра своего будущего мужа знала два месяца. Сейчас они воспитывают сыночка и 11 лет счастливы в браке. Для меня время не важно. Важно, кем стал для тебя человек за это время. Важно, когда люди делают друг друга счастливыми.

- Вы познакомились с его семьей?

- Очень близко мы не знакомы. Но с мамой познакомились еще во время проекта - тогда у нас были выходные и она забирала нас в Киев. На Новый год приеду к Владу в Киев.

- Чем сейчас занимаетесь?

- Влад говорит, что работать на кухне мне будет тяжело. И он не хочет, чтобы я тяжело трудилась, как его подчиненный на кухне. Пытаюсь найти себя в медиа. Мне хочется быть телеведущей. После Нового года переду в Киев, а там посмотрим.