The Hardkiss собрали всех бывших любовников

The Hardkiss собрали всех бывших любовников [видео]

В клипе "Коханці" Юлия Санина обращается к любимому человеку, который больше ее не любит. Фото: Максим Нестеренко

Группа The Hardkiss презентовала видео на песню "Коханці", которая вошла в новый альбом коллектива "Залізна ластівка". Режиссером клипа The Hardkiss выступил креативный и музыкальный продюсер группы Вал Бебко (он же супруг солистки Юлии Саниной). Хореографом-постановщиком стала Юлия Сахневич, которую многие знают по участию в проекте "Танцы со звездами" (танцевала в паре с Павлом Вишняковым).

Для клипа "Коханці" The Hardkiss построили целый город — город любовников, каждый из которых травмирован прошлыми отношениями.

- Даже в мегаполисе судьбы людей тесно переплетаются. Мы все любили, мы все чьи-то бывшие и будущие. Прошлые отношения, как клеймо, на всю жизнь остаются в нашем сознании. Но это нормально, так бывает, мы одинаковые в этом отношении. Мы такие, как есть. Главное, во всем этом водовороте не потерять сердце и способность чувствовать, — о песне рассказывает фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина.

В клипе "Коханці" Юлия Санина обращается к любимому человеку, который больше ее не любит. Фото: Максим Нестеренко 

Также солистка группы рассказала о героях клипа и в чем заключается их главная роль.

- Моя героиня в клипе ведет монолог, обращается к любимому человеку, который больше не слышит и ничего не испытывает к ней, — рассказывает Юлия Санина. — Еще одна героиня — это образ чистой невинной души, которая попадает в мир искушения и страсти. Ее белое платье становится грязным от чужих рук — это такой символ влияния, которое люди оказывают друг на друга. В клипе есть еще несколько героев и сюжетных линий, символов и тайных смыслов — пусть зрители прочитают их самостоятельно.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях