Игорь КИПРИЯНОВ (17 декабря 2018, 17:22)
Как песни Вакарчука, KAZKA и  Один в каноэ  звучали на российском  Голосе

Как песни Вакарчука, KAZKA и "Один в каноэ" звучали на российском "Голосе"

Комментарии: 2
Фото: Инстаграм

В России сейчас идет седьмой сезон вокального шоу "Голос", в котором начинающих артистов оценивают Ани Лорак, Сергей Шнуров, Константин Меладзе и Баста. На проекте участники поют песни на разных языках, в том числе и на украинском. Предлагаем послушать, как конкурсанты исполняли украинские хиты.

"Плакала"

На этапе нокаутов песню группы KAZKA исполнила россиянка Ольга Шитова. В шоу певица попала в команду Ани Лорак. Не исключено, что именно Каролина порекомендовала выбрать Шитовой эту песню. Ведь солистка группы KAZKA Александра Зарицкая была в команде Ани Лорак в четвертом сезоне шоу "Голос країни".

Один из тренеров шоу Сергей Шнуров оценил хит "Плакала"

- Мне очень понравилась песня на украинском языке, хотя ни бельмеса не понимаю, - рассказал Шнуров после выступления Шитовой.- Там происходит какая-то драма у девушки, она плачет, но все было с задоринкой.

"Пообiцяй менi"

На слепых прослушиваниях песню группы "Один в каноэ" исполнила Рушана Валиева.

Ани Лорак была уверена, что на шоу девушка приехала из Украины, поскольку композицю Рушана исполнила практически без акцента. Но как оказалось, юная певица родом из Республики Башкортостан. Рушана попала в команду Сергея Шнурова.

"Обійми"

На этапе поединков песню группы "Океан Эльзы" исполнили россиянка Екатерина Короткова и украинка София Тарасова. Последняя хорошо знакома украинским зрителям благодаря участию в шоу "Голос. Діти" и "Детском Евровидении".

В интервью Екатерина Короткова рассказала о главном посыле композиции"Обійми"

- Эта песня о том, чтобы не  было войны, о дружбе. Наша цель – поменять что-то в людях. Я надеюсь, что у нас это получилось!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях