Красива и опасна: у  Мисс Вселенная 2018  есть черный пояс по чой кванг-до

Красива и опасна: у "Мисс Вселенная 2018" есть черный пояс по чой кванг-до [фото]

Фото: Инстаграм

17 декабря в столице Таиланда Бангкоке выбрали новую "Мисс Вселенную 2018". Ею стала представительница Филиппин 24-летняя модель Катриона Грей. Украинка Карина Жосан в ТОП-20 не вошла.

Девушка родилась в Кернсе, штат Квинсленд (Австралия) в филиппино-австралийской семье. Катриону назвали в честь бабушки, пишет Esquiremag.ph.

Будущая "Мисс Вселенная" после окончания средней школы в Австралии переехала в Манилу (Филиппины), где работает моделью. Катриона также окончила музыкальный колледж Беркли в Бостоне. 

Катриона работает моделью. Фото: Инстаграм 

Девушка увлекается боевыми искусствами, у нее есть черный пояс по чой кванг-до. В отличие от тхэквондо и каратэ, для этого вида единоборств не так важна сила, как гибкость и ловкость. Филиппины одна из самых преступных стран в мире, поэтому умение драться может оказаться полезным навыком для красивой девушки. 

Грей поддерживает благотворительные проекты. В 2015 году она сотрудничала с организацией, которая помогает обеспечить образование и питание для детей, живущих в трущобах рядом со свалкой отходов. 

У девушки есть черный пояс по чой кванг-до. Фото: Инстаграм 

Для филиппинки это не первый конкурс красоты. Она участвовала в "Мисс Мира 2016", проходившем в США, где вошла в пятерку финалисток.

Катриона встречается с филиппино-немецкой моделью Клинтом Бондадом. В Инстаграме красавицы совместных снимков с возлюбленным нет, зато он активно делится подробностями их личной жизни. 

"Мисс Вселенная 2018" со своим парнем. Фото: Инстаграм 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях