Кириллу Терешину стало плохо во время съемок клипа

Кириллу Терешину стало плохо во время съемок клипа

Терешин и его "базуки". Фото: instagram.com/ruki_bazuki_official

Султан Ураган снял новый клип на песню "Базуки", в котором показались Илья Бомбер, фрик с татуированными глазами, девушка-культуристка, экс-участница "Дома 2" Рита Керн с большой грудью, а также Кирилл Терешин с его огромными синтоловыми руками.

Султан рассказал, что во время работы над роликом здоровье подвело Терешина - в очередной раз. Тому стало плохо и дорогие съемки пришлось отложить. Всему виной вещество в руках парня, которое вызывает у него проблемы со здоровьем.

- Не зря на пачках сигарет пишут что "Курение вредит вашему здоровью"! Синтол тоже вреден, друзья!!! Давно хотел выразить в своем творчестве негативное отношение к искусственному вмешательству в свое тело. Ведь не всегда это заканчивается хорошо!!! На съемках моего клипа Кириллу Терешину "Руки-базуки" стало плохо, дорогостоящие съемки пришлось перенести, - написал музыкант в "Инстаграме".

По данным "СтарХита", у Терешина поднялась температура и пришлось вызывать "скорую". Приехавшая бригада врачей диагностировала воспаление. Сбить температуру удалось лишь ненадолго.

Как выяснилось позже, эта ситуация длится уже несколько месяцев и Руки-базуки даже ездил на консультацию к врачам в другой город, которые пообещали ему удалить синтол. Этот масляный раствор может вызвать некроз тканей, что грозит Кириллу ампутацией обеих рук.

Однако не смотря на постоянные жалобы на боль в бицепсах, температуру, плохое самочувствие и покраснение, Терешин продолжает заливать в руки синтол.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях