Алена КАТАШИНСКАЯ (15 декабря 2018, 20:17)
Настя Каменских шокировала телезрителей новым образом

Настя Каменских шокировала телезрителей новым образом [фото]

Настя Каменских удивила и шокировала телезрителей. Фото: Кадр из видео

Вечером  15 декабря в эфире телеканала СТБ показали очередной, четвертый,  прямой эфир вокального шоу Х-Фактор, темой которого  стали танцевальные хиты. Среди заданий участников -  исполнение заданий от соперников. 

Однако внимание телезрителей привлекли отнюдь не участники, а  один из членов жюри – Настя Каменских, которая пришла на эфир…  блондинкой. 

Настя Каменских удивила и шокировала телезрителей. Фото: Кадр из видео

Каштановые кудри NK  превратились в русые волны. Из одежды Настя выбрала платье пудрового цвета с прозрачными вставками. Изюминкой платья стала "махра", которая выглядела, как пух. Поклонники так бурно приветствовали Настю Каменских, что ведущий Андрей Бедняков попросил удостоить таких же бурных оваций его.

Настя Каменских удивила и шокировала телезрителей. Фото: Кадр из видео

 Напомним, всю неделю конкурсанты трудились над музыкальными постановками для того, чтобы порадовать и удивить зрителей. В этом сезоне правила конкурса немного изменились и в каждом эфире выбывают не по одному, а по два участника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Настя Каменских покорила фанатов: "Ноги как у Кендалл, попа как у Ким"

Настя Каменских, в последнее время выступающая под ником NK, опубликовала фото со своего нового клипа, снятого на композицию "Lomala".  На нем певица одета в откровенный топ и юбку с разрезом от бедра, а также с пышным хвостом, заплетенный необычным образом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях