Александр Усик отказался от роли, которую ему предлагал Сталоне

Александр Усик отказался от роли, которую ему предлагал Сталоне

Комментарии: 2
Фото: Фейсбук

Абсолютный чемпион мира по боксу Александр Усик отказался от предложения известного голливудского актера и режиссера Сильвестра Сталлоне сняться в фильме "Крид-2". Об этом украинский спортсмен рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

Фильм Крид-2 - продолжение нашумевшей ленты "Крид: Наследие Рокки", вышедшей в 2015 году. Усик не смог согласиться, потому что съемки фильма проходили во время тренировок к одному из важных боев.

- Сейчас же новый "Крид" вышел с Сильвестром Сталлоне. Он там режиссер и предлагал, чтоб я там снялся в роли, но я готовился к поединку и не мог. Конечно, мне было бы очень интересно поиграть в кино, - рассказал Усик.

Боксер также поделился, что хотел бы исполнить комедийную, или серьезную роль.

- Я попробовал бы или комедийного, или серьезного. Хотелось бы поиграть. Не имея киношного образования, это же нелегко делать – вживаться в роль, находиться там на протяжении какого-то времени, чтобы действительно получилось красиво, от души, от сердца. Но мне интересно было бы, - ответил он.

Усик также признался, что мог бы снятся и в украинском кино. 

- Я почитаю сценарий и посмотрю на героя. Если мне это будет интересно и получится по времени, то мне было бы интересно попробовать, - заверил спортсмен.

В начале ноября Александр Усик защитил титулы чемпиона мира в первом тяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBC и WBO, нокаутировав британца Тони Беллью в восьмом раунде. На профессиональном ринге украинец провел 16 боев, в которых одержал 16 побед (12 нокаутом).

Недавно Всемирная боксерская ассоциация (WBA) постановила, что абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Усик и бывший обладатель титулов WBA и IBF, чемпион по версии WBA "в отпуске" Денис Лебедев должны провести бой до 10 марта 2019 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ломаченко обошел Усика в рейтинге лучших боксеров мира

После победы в чемпионском бою над Хосе Педрасой, Василий Ломаченко занял 3 место в рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории по версии авторитетного портала BoxRec. Чемпион мира WBO и WBA в легком весе Василий Ломаченко в рейтинге обошел другого украинского боксера и своего кума, абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, который ранее победил Тони Беллью и защитил свои пояса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях