Модные тренды Нового года: крашенная борода, брови-елки и цветное омбре

Модные тренды Нового года: крашенная борода, брови-елки и цветное омбре

Фото: Инстаграм.

По восточному календарю 2019-й - год Желтой Земляной Свиньи. Это животное, которое любит роскошь, красоту и богатство. Поэтому многие дизайнеры рекомендуют встретить Новый год в яркой одежде. А как еще можно себя украсить в праздничные дни?

Для девушек

Брови-елки

Перед новогодними праздниками в соцсетях появился новый тренд - брови в виде елок. Суть в том, что девушки должны ярко красить не только глаза и губы, но и брови. Для этого на них нужно клеить стразы или блестки. Также с помощью специально геля брови можно направить в любую сторону, покрасив тем цветом, который вам ближе всего. В Инстаграме уже есть сотни фотографий девушек, которые поддались влиянию нового тренда.

- Я думаю, что в Украине бровки-елки больше всего заинтересуют аудиторию от 10 до 15 лет, - рассказал "КП" стилист-визажист Максим Пустовойт. - Как раз для данного тренда это самая подходящая возрастная категория. Для новогодних праздников - это идеальный вариант!

Как утверждают визажисты в соцсетях, не обязательно делать брови-елки из-за того, что они будут модными в этом году. Нарисовать можно все, что угодно. Главное, чтобы вам самим это приносило радость и удовольствие.

Девушки рисуют на своих бровях даже шапку Санта-Клауса Фото: Инстаграм.

Макияж

- Сейчас в моде розовый цвет, - рассказывает Максим. -  Макияж для девушек можно ассоциировать с розовыми или нежно-персиковыми оттенками.

Но некоторые специалисты говорят, что главное - учитывать особенности вашей внешности. Возможно, этот макияж не будет в тренде этого года, но зато идеально сможет подчеркнуть все достоинства вашего лица и скроет все недостатки.

Сейчас в моде -макияж розового цвета. Фото: Инстаграм.

Волосы

Те, кто хочет выделиться, могут сделать цветное омбре, то есть плавный переход одного цвета волос в другой. Для этого не нужно полностью менять цвет волос, достаточно окрасить отдельные пряди. Как утверждают бьюти-блогеры, самые распространенные оттенки цветного омбре - фиолетовый, красный и синий.

- За границей цветное омбре делают не только в период праздников, - говорит Максим Пустовойт. - Например, в том же Амстердаме практически вся молодежь окрашивает кончики волос в различные цвета. Украинки пока что не готовы к таким смелым экспериментам.

Цветное омбре сейчас в моде во многих странах мира. Фото: Инстаграм. 

Для парней

Разноцветная борода

За границей парни часто красят бороду в белый цвет для того, чтобы быть похожим на Санта-Клауса. В Украине это не так распространено, но в этом году все может измениться.

- Парням также могут предложить различные фейс-арты (роспись на лице), - говорит визажист. -  А бороду можно отлично украсить спреем для седины. Этих продуктов сейчас на рынке хватает. Но многие красят зубной пастой, чтобы не заморачиваться. Хотя на самом деле может купить спрей-краску любого цвета. И не обязательно белого. Преимущество этой краски в том, что она очень легко смывается.

Те, кто носит длинную бороду, могут даже навешать на нее небольшие украшения или игрушки. Все зависит от вашей фантазии и от того, насколько вы готовы экспериментировать со своей внешностью во время праздника. Если нет своей бороды, то проще всего сделать ее из ваты.

На длинную бороду можно даже навешать игрушки. Фото: hairdrome.
Хотите на время стать Дедом Морозом – покрасьте бороду в белый цвет. Фото: pouted magazine.

Для всех

Головные уборы и костюм

Сейчас можно прибрести костюм любого сказочного персонажа. И необязательно для этого иметь большие средства. Как вариант, можно просто надеть головной убор – это может быть парик ангела, колпак Деда Мороза, шапки-зверушки и другие. Все зависит от того, в каком стиле вы собираетесь организовать новогоднюю вечеринку.

Шапку-зверушку для праздника сейчас можно приобрести в любом магазине. Фото: trucker hats.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях