С кем из звезд вы бы хотели встретить Новый год

С кем из звезд вы бы хотели встретить Новый год [голосование "КП"]

Комментарии: 2
Фото: канал «Украина»

Обсуждая с шоуменом и телеведущим Артемом Гагариным корпоративы, мы поинтересовались у этого знающего толк в вечеринках человека: как подготовиться к ночи с 31 декабря на 1 января, чтобы было чего потом вспомнить. 

- Если вы очень крутой, то в новогоднюю ночь можно  заказать звезд даже к себе  на праздник. Правда, за это придется  накрыть неплохой стол. Например, MONATIK, "Время и Стекло", Макс Барских - за них вам придется отдать около тридцати мандаринок. Группы DZIDZIO и "неАнгелы" - с ними чуть проще, у них где-то мандаринок пятнадцать. Но лучше пригласить Павла Зиброва, он к вам придет еще и со своим тормозком, - с юмором советовал нам Гагарин (все подробности – в "толстушке" за 13 декабря). 

А что – отличный повод если не раскошелиться, то хотя бы помечтать (если у вас или вашей компании таких денег нет) – подумали мы и решили спросить вас, наши читатели, каких звезд вы бы желали видеть за своим праздничным столом. Если вы не нашли в списке своего кандидата, оставляйте свои пожелания в комментариях.

Голосуйте до 17 декабря (до 12.00).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях