Педан повторил легендарное фото Поляковой в стиле ню

Педан повторил легендарное фото Поляковой в стиле ню [фото, видео]

Фото: Инстаграм

Александр Педан скопировал горячий снимок украинской певицы Оли Поляковой, сделанный осенью на Мальдивах. Телеведущий встал в ту же позу, что и Суперблодника и надел парик. Правда, съемки проходили не на райском острове, а в Киеве на берегу Днепра, когда на улице уже лежал снег. Цвет воды подкрасили в фотошопе, чтобы он напоминал Индийский океан. Процессом создания фото Педан поделился на своем YouTube-канале.

Пост в Инстаграме Педан сопроводил шутливыми заголовками - знал ведь, что его обнаженная пятая точка разлетится по интернету.

- "Голый Педан бегает по Гидропарку и думает, что он на Мальдивах". "Попа как у Ким". "Педан замахнулся на святое. На попу Поляковой", - такие варианты заголовков для СМИ придумал сам телеведущий.

Данная публикация, конечно, не прошла мимо поклонников и самой артистки. Увидев фото, Полякова оставила комментарий: “Это прекрасно!”. Певица предложила поклонникам оценить у кого лучше харизма, выставив коллаж на своей странице.

Фото Поляковой с обнаженной пятой точкой бурно обсуждали в интернете. Одни писали комментарии в духе "ты же мать", а другие тщательно пытались разглядеть целлюлит.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях