TAYANNA:  Я заедаю свой стресс

TAYANNA: "Я заедаю свой стресс"

Фото: канал «Украина»

В этом году у певицы TAYANNA у было много важных для нее событий – сольные концерты в крупных городах, новые треки, клипы… 2018-му, по признанию артистки, она благодарна за все. Редко такое услышишь – о жизни без нареканий. За кулисами проекта новогоднего шоу "Фантастична ніч на каналі "Україна" мы спросили у TAYANNA, с каким настроем она идет в 2019 год.

- За что вы можете сказать спасибо уходящему 2018 году?

- Это, наверное, первый год за последнее время, когда я благодарна за все, что со мной происходит, за людей, которые рядом со мной. Уходящий год мне многое принес, много чему научил и много чего дал. И я даже мечтаю о том, чтобы каждый год был теперь, как 2018-й, не хочу, чтобы он заканчивался!

- Что дальше?

- У нас очень много планов: мы пишем альбом, готовимся к сольному концерту в Киеве 9 марта, после чего отправимся во второй всеукраинский тур, который начнется с апреля. Возможно, пойдем на "Евровидение", если все-таки появится достойная песня. Планов очень много. Есть еще собственные проекты, но их я пока не могу озвучить, потому что они в процессе разработки.

- Есть ли у вас концертные костюмы, за которые стыдно?

- У меня таких костюмов нет, поскольку со мной работает самая лучшая команда. У Алана (Бадоев. - Авт.) нет таких людей, которые могут придумать что-то такое, за что стыдно. Наоборот, очень люблю свои костюмы.

- Когда вы нервничаете… Как это проявляется?

- Когда я нервничаю, то начинаю есть. Мне нужно постоянно что-то жевать, я заедаю свой стресс. Жвачка не годится (смеется). Стараюсь контролировать этот процесс, не нервничать. Но если стресс меня победил, вместо того, чтобы есть, пью много воды.

- Что будете делать на новогодние праздники?

- Каждый год на Рождество всей семьей собираемся в Черновцах, даже приезжает брат, который живет в другой стране. И только в Черновцах – ни в каком другом месте! Вместе поем колядки, потом едем в Карпаты на несколько дней. Далее - в Ивано-Франковск к нашей родне, к дедушкам и бабушкам. В этом году тоже не будем нарушать традиции, будем праздновать в семейном кругу. Я очень люблю Рождество, потому что это единственный праздник, когда собираются все очень близкие люди, мы непринужденно общаемся, отдыхаем, поем, и никто меня не фотографирует, не беспокоит, ни о чем не спрашивает.

- Сыну Диниэлю готовите подарочки?

- Конечно, я всегда готовлю ему подарочки, но так, чтобы не баловать. Мне нравится, когда подарки полезные. Например, интересная книжка.. Сейчас такой выбор всего для детей, что просто глаза разбегаются: заходишь в магазин и несколько часов не можешь выбрать.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях