4 декабря
Загрузить еще

Волочкова опровергла свой роман с миллионером из трущоб

Волочкова опровергла свой роман с миллионером из трущоб
Фото: Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова опровергла слухи о своем романе с 35-летний охранником и так называемым миллионером из трущоб -  бизнесменом Андреем Марченко. Также звезда возмущенно потребовала не лезть в ее постель всей страной.

- Давайте не будем поддерживать лживые сплетни и домыслы! Друзья, живите своей жизнью. Я отдаю все свободное время творчеству, клипу, написанию книги, съемкам, своей семье и любимому человеку. Не нужно приписывать мне романы с охранниками, олигархами из трущоб и с людьми, к которым я не имею никакого отношения. Не нужно всей страной лезть в мою постель и проводить расследования, привлекая физиогномистов. У меня нет времени обсуждать чужую личную жизнь, тем более те вещи, которые на самом деле не происходят в реальности. Живу для себя, ради себя и близких, к чему призываю и вас, - написала она в "Инстаграме".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Давайте не будем поддерживать лживые сплетни и домыслы! Друзья, живите своей жизнью. Я отдаю все свободное время творчеству, клипу, написанию книги, съемкам, своей семье и любимому человеку. Не нужно приписывать мне романы с охранниками, олигархами из трущоб и с людьми, к которым я не имею никакого отношения. Не нужно всей страной лезть в мою постель и проводить расследования, привлекая физиогномистов🤣😝 У меня нет времени обсуждать чужую личную жизнь, тем более те вещи, которые на самом деле не происходят в реальности. Живу для себя, ради себя и близких, к чему призываю и вас.👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Видимо, балерина таким образом намекнула на передачу "НТВ", во время которой по фотографии физиогномист пытался вычислить ее нового ухажера.

Новости по теме: Анастасия Волочкова