21 января
Загрузить еще

Лорак презентовала большое шоу Diva, которое показал Первый канал в РФ

Лорак презентовала большое шоу Diva, которое показал Первый канал в РФ
Фото: Фото: VladNews

Украинская певица Ани Лорак представила новое зажигательное шоу Diva. Концерт артистки поразил своим масштабом даже бывалых российских звезд. Презентацию шоу транслировал "Первый канал", что еще до презентации вызвало порцию негодования в Украине. Теперь же певица отправится в тур.

- "DIVA" – высокотехнологичное концертное шоу мирового уровня, грандиозное шоу-перевоплощение с непревзойденной Ани Лорак в главной роли: сотни декораций и спецэффектов, уходящая из-под ног сцена, специально созданные костюмы… Декорации сменяют друг друга с каждой композицией: ночное кабаре, райский пляж, фантастический пейзаж из будущего, трогательная сцена под самым настоящим дождем, - говорится в анонсе на "Первом канале".

Отрывки из шоу действительно впечатляют своей масштабностью. Лорак постоянно предстает перед зрителями в новых образах.

Уже 9 декабря Лорак покажет новое шоу жителям Самары, затем отправится в Волгоград, Ростов, Таганрог и Краснодар. Закончит тур артистка в немецких городах. Украины в календаре певицы пока нет.

Киркоров: "Сам завидую тем, кто увидит эту чудесную сказку"

- Могли бы мы с Каролиной мечтать еще 10 лет назад, после ее серебряной медали на "Евровидение" 2008 года в Сербии и пусть даже такого триумфального успеха нашей Shady Lady, что так невероятно удачно и счастливо сложится у нее карьера в России, и так ее полюбят здесь и не только, во всем мире полюбят, и на постсоветском пространстве. И эта невероятная искренняя любовь зрителей приведет ее к неизменным аншлагам по всей России. Практически собрав все музыкальные премии и награды "За лучшее шоу-2018", Ани Лорак, наконец, покажет "жемчужину" своего творчества. На данный момент я и сам завидую тем, кто увидит эту чудесную сказку и высокотехнологическое шоу у себя дома на экранах ТВ, - прокомментировал программу Филипп Киркоров.

Полный концерт

Новости по теме: Ани Лорак