22 мая
Загрузить еще

Старшая дочь Кошевого скопировала образ папы

Старшая дочь Кошевого скопировала образ папы
Фото: Фото: «Квартал 95»

Во второй части Зимнего кубка проекта "Лига смеха", кроме выступлений команд этого сезона, мы узнаем, какая команда стала обладателем одной из главных наград сезона. Напомним, чемпионом этого года стала команда "Стояновка" из Молдовы (тренер Оля Полякова).

В сегодняшнем эфире "1+1" на сцену выйдут шесть команд: "VIP Тернопіль", "Стадион Диброва", "Луганская сборная", "Воробушек", "Ветераны космических войск" и дуэт "Пошло-поехало". Шутить будут много и о разном. Например, как кипит работа в предвыборном штабе Иво Бобула и какой конкурент появился у робота Софии в Украине.

Одним из самых ярких моментов этого выпуска станет еще и появление в составе "Луганской сборной" дочери Евгения Кошевого – Варвары. 10-летняя дочь актера "Квартала 95" выйдет на сцену в новом образе - лысом парике.

Кстати, о том, что Варя примет участие в "Лиге смеха" сам Евгений даже не догадывался, и этот номер стал для него большим сюрпризом. Конечно же, Женя не смог сдержать слез радости и умиления.

Стоит отметить, Варя растет достойной копией своего папы. Во время нашего интервью Евгений Кошевой признавался:

- У Варвары тоже появляются комедийные ссылочки, она пытается нас смешить, что-то свое придумывать. Бред полнейший, детский лепет, но она смешно это делает. Текста нет, зато актерская игра на высоте.

Варя Кошевая растрогала папу. Фото: "Квартал 95".

 

Новости по теме: Евгений Кошевой